Educación media completa y contar con un mínimo de un año de experiencia laboral en labores de administración de establecimientos gastronómicos.
Administrar un establecimiento gastronómico, de acuerdo a planificación gastronómica, condiciones de higiene y seguridad, y normativas vigentes. Podrá ejercer su actividad en casinos de todas las categorías a nivel nacional. Este perfil se desempeña bajo supervisión, tiene personal a cargo y trabaja como parte de un equipo.
Administrar las actividades desarrolladas en establecimientos gastronómicos de acuerdo a protocolos y procedimientos establecidos y normativa aplicable vigente.
Código: DMIPE-22-01-09-0105-1
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: E-Learning
Horas: 100
Horario: Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00 horas
Inicio de Clases: 23-05-2022
Término de Clases: 04-07-2022
Cupos: 25
Dirección: General Carrera 312
Comuna: Temuco
Región: Región De La Araucanía
Sitio Web Ejecutor: www.inforcap.cl
Email del Ejecutor: contacto.inforcap@gmail.com
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
---|---|---|---|---|---|---|
2018 | Becas Laborales | 13 % | 18 % | 5 | $294.009 | 314 |
Acumulado | 12 % | 18 % | 5 | $294.009 | 314 |
SENCE 2019 ® v3.2.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.