Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Supervision De Las Operaciones De Higiene Y Sanitizacion


EJECUTOR: Centro De Capacitación Inforcap Limitada

Rut: 76606610-0


Más información del Curso

Educación media completa, preferentemente.

  Conoce más acerca del programa

Coordina las labores requeridas para la limpieza profunda de las instalaciones, supervisando las labores ejecutadas por el personal de aseo. Para ejecutar su trabajo deberá seguir las instrucciones dadas por su supervisor y cumplir con los estándares de calidad, higiene, seguridad y protección del medioambiente vigentes para la industria en Chile. Se podrá desempeñar en plantas elaboradoras de distinto tipo de alimentos: congelados, deshidratados, jugos, conservas, pulpas, pasta de tomates, fruta fresca de exportación, alimentos procesados preparados, vinos y agroindustrias en general.

Ejecutar labores de coordinación de personal y control en la aplicación de protocolos de higiene y sanitización de las instalaciones, equipos y maquinarias de plantas agroindustriales, según procedimientos de inocuidad alimentaria, normas de seguridad y calidad aplicadas en la agroindustria.

Detalles del Curso

  • Código: DMIPE-22-01-09-0104-1

  • Área: Industrias Manufactureras

  • Modalidad de ejecución: E-Learning

  • Horas: 136

  • Horario: Lunes a Viernes de 18:00 a 23:00 horas

  • Inicio de Clases: 26-09-2022

  • Término de Clases: 30-10-2022

  • Cupos: 25

Datos de contacto

  • Dirección: General Carrera 312

  • Comuna: Temuco

  • Región: Región De La Araucanía

  • Sitio Web Ejecutor: www.inforcap.cl

  • Email del Ejecutor: contacto.inforcap@gmail.com

  • Teléfono del Ejecutor:

 

 

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v4.0.6 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.