Educación media completa, preferentemente.
Coordina las labores requeridas para la limpieza profunda de las instalaciones, supervisando las labores ejecutadas por el personal de aseo. Para ejecutar su trabajo deberá seguir las instrucciones dadas por su supervisor y cumplir con los estándares de calidad, higiene, seguridad y protección del medioambiente vigentes para la industria en Chile. Se podrá desempeñar en plantas elaboradoras de distinto tipo de alimentos: congelados, deshidratados, jugos, conservas, pulpas, pasta de tomates, fruta fresca de exportación, alimentos procesados preparados, vinos y agroindustrias en general.
Ejecutar labores de coordinación de personal y control en la aplicación de protocolos de higiene y sanitización de las instalaciones, equipos y maquinarias de plantas agroindustriales, según procedimientos de inocuidad alimentaria, normas de seguridad y calidad aplicadas en la agroindustria.
Código: DMIPE-22-01-09-0104-1
Área: Industrias Manufactureras
Modalidad de ejecución: E-Learning
Horas: 136
Horario: Lunes a Viernes de 18:00 a 23:00 horas
Inicio de Clases: 10-10-2022
Término de Clases: 30-10-2022
Cupos: 25
Dirección: General Carrera 312
Comuna: Temuco
Región: Región De La Araucanía
Sitio Web Ejecutor: www.inforcap.cl
Email del Ejecutor: contacto.inforcap@gmail.com
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
---|---|---|---|---|---|---|
2018 | Becas Laborales | 13 % | 18 % | 5 | $294.009 | 314 |
2021 | Fórmate para el Trabajo - Sectorial | 24 % | 20 % | 1 | $444.086 | 25 |
2021 | Fórmate para el Trabajo - Registro Especial | 0 % | 4 % | 3 | $437.500 | 23 |
Acumulado | 12 % | 17 % | 5 | $313.490 | 362 |
SENCE 2023 ® v4.0.8 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.