Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Encontrarse dentro del 60% más vulnerable de la población, según instrumento Registro Social de Hogares. Tener 16 años o mas , No poseer estudios de educacion superior completos
Gestionar el ciclo de estadía del huésped en el establecimiento de alojamiento turístico respecto a la entrada, salida y la entrega de información durante su estadía, según normas de alojamiento turístico vigentes y estándares de calidad establecidos. Podrá ejercer su actividad en establecimientos de alojamiento turístico de distintas categorías y tamaños, a lo largo de todo el país.
Realizar los procesos de administración de unidades de alojamiento turístico y el manejo de cuentas de los huéspedes, según protocolos y normativa legal vigente.
Código: CAP-21-02-13-0249
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: Presencial
Horas: 550
Horario: Lunes a Viernes 08:00 a 13:00
Inicio de Clases: 15-05-2023
Término de Clases: 05-12-2023
Inicio de práctica laboral: 07-12-2023
Término de práctica laboral: 09-02-2024
Cupos: 25
Dirección: Paseo Puente 574 piso 7 Santiago
Comuna: Santiago
Región: Región Metropolitana De Santiago
Sitio Web Ejecutor: www.forpe.cl
Email del Ejecutor: postulaciones.puente@forpe.cl
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
---|---|---|---|---|---|---|
2019 | Reinvéntate | 28 % | 52 % | 6 | $456.565 | 110 |
2021 | Fórmate para el Trabajo - Registro Especial | 0 % | 36 % | 6 | $407.456 | 36 |
Acumulado | 21 % | 47 % | 6 | $444.456 | 146 |
SENCE 2023 ® v4.0.12 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.