Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido
ESTE CURSO YA NO ESTÁ DISPONIBLE

Cocina Nacional E Internacional


EJECUTOR: Fundación Emplea - Cefocal

Rut: 75181000-8


Más información del Curso

Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Encontrarse dentro del 60% más vulnerable de la población, según instrumento Registro Social de Hogares. Tener 16 años o mas , No poseer estudios de educacion superior completos

  Conoce más acerca del programa

Se orienta a funciones que van desde el aprovisionamiento de insumos gastronómicos hasta distribución de productos elaborados, con énfasis en el continuo chequeo de higiene y sanitización pertinente a los procedimientos asociados al cargo

Manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.

Detalles del Curso

  • Código: CAP-21-02-13-0059

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas: 383

  • Horario: Desde Las 09:00 A Las 19:30 Horas

  • Inicio de Clases: 29-05-2023

  • Término de Clases: 12-09-2023

  • Inicio de práctica laboral: 06-10-2023

  • Término de práctica laboral: 11-12-2023

  • Cupos: 20

Datos de contacto

  • Dirección: GERMAN YUNGUE N 3791

  • Comuna: Estación Central

  • Región: Región Metropolitana De Santiago

 

 

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2023 ® v4.0.10 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.