Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Encontrarse dentro del 60% más vulnerable de la población, según instrumento Registro Social de Hogares. Tener 16 años o mas , No poseer estudios de educacion superior completos
Se orienta a funciones que van desde el aprovisionamiento de insumos gastronómicos hasta distribución de productos elaborados, con énfasis en el continuo chequeo de higiene y sanitización pertinente a los procedimientos asociados al cargo
Manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.
Código: CAP-21-02-13-0059
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: Presencial
Horas: 383
Horario: Desde Las 09:00 A Las 19:30 Horas
Inicio de Clases: 29-05-2023
Término de Clases: 12-09-2023
Inicio de práctica laboral: 06-10-2023
Término de práctica laboral: 11-12-2023
Cupos: 20
Dirección: GERMAN YUNGUE N 3791
Comuna: Estación Central
Región: Región Metropolitana De Santiago
Sitio Web Ejecutor: www.fundacionemplea.cl
Email del Ejecutor: Capacitacion@fundacionemplea.cl
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
---|---|---|---|---|---|---|
2018 | Fórmate para el trabajo - Registro Especial | 15 % | 45 % | 6 | $361.873 | 482 |
2021 | Fórmate para el Trabajo - Registro Especial | 18 % | 46 % | 6 | $483.978 | 173 |
Acumulado | 15 % | 45 % | 6 | $394.123 | 655 |
SENCE 2023 ® v4.0.12 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.