Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Más información del Curso

Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Educación básica completa

  Conoce más acerca del programa

Atender a pasajeros en su ciclo de estadía en un hotel, entregando información turística, asesorándolos y comercializando servicios y/o paquetes turísticos, según sus requerimientos, procedimientos establecidos y estándares de calidad del sector. Así mismo podrá comunicarse oralmente y por escrito a nivel elemental en sus funciones laborales que le permitirá interactuar con personas que hablen en este idioma, ampliando sus competencias y trayectoria laboral.

Generar experiencias laborales, a partir de la adquisición de competencias y aprendizajes significativos propios del área de gastronomia, hoteleria y turismo, aumentando su empleabilidad.

Detalles del Curso

  • Código: CAP-20-03-13-0175

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Blended

  • Horas: 575

  • Horario: lunes a viernes 15:00 a 18:00 hrs.

  • Inicio de Clases: 03-11-2021

  • Término de Clases: 21-06-2023

  • Inicio de práctica laboral: 31-05-2021

  • Término de práctica laboral: 31-08-2022

  • Cupos: 25

Datos de contacto

  • Dirección: VICUNA MACKENNA 9248

  • Comuna: La Florida

  • Región: Región Metropolitana De Santiago

 

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.