Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido


Cocina Tradicional Williche De Chiloe

)

EJECUTOR: Fundación Otec Wekimun Chilkatuwe

Rut: 65127675-6


Más información del Curso

Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Enseñanza básica, de preferencia completa; de preferencia calidad indígena según Ley 19253; salud compatible; experiencia previa de preferencia

El cultor de la cocina tradicional williche elabore platos, conoce y actualiza el recetario indígena para generar productos gastronómicos innovadores, con sello identitario.

Formar un cultor de la cocina tradicional williche a partir de su acercamiento al recetario gastronomico originario de Chiloé.

Detalles del Curso

  • Codigo de curso: CAP-20-01-10-0208

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas Curso: 313

  • Horario Curso: lunes a viernes 10:00 a 15:00

  • Curso Inclusivo: No

  • Inicio de Clases: 22-06-2020

  • Término de Clases: 24-09-2020

  • Número de Cupos: 20

Datos de contacto

  • Dirección: Natri Bajo sin nro

  • Comuna: Chonchi

  • Región: Región De Los Lagos

  • Persona a Cargo: Ana María Olivera Fuentes

  • Email: fundacion@wekimun.cl

  • Teléfono:

Valoraciones del Curso

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.