Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Manipulacion De Alimentos

EJECUTOR: Asociación De Capacitación Pro

Rut: 65066006-4


Más información del Curso

Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Educación Media completa, preferentemente. Personas mayores de 16 . Personas pertenecientes al 60% más vulnerable de la población, según RSH

  Conoce más acerca del programa

Realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Realiza las labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas. Su campo ocupacional es en empresas gastronómicas de diverso tamaño como también en hoteles, casinos institucionales y empresas de producción industrial de alimentos.

Detalles del Curso

  • Código: CAP-20-01-08-0405

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas: 368

  • Horario: LUNES A VIERNES 08:30 A 13:30

  • Inicio de Clases: 20-09-2021

  • Término de Clases: 04-01-2022

  • Inicio de práctica laboral: 07-02-2022

  • Término de práctica laboral: 09-03-2022

  • Cupos: 25

Datos de contacto

  • Dirección: LOS PEHUENCHES 02133 CAPATACES COLCURA CORONEL

  • Comuna: Coronel

  • Región: Región Del Bío-Bío

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.