Personas desde los 16 años que se encuentren dentro del 60% más vulnerable de a población (según Registro Social de Hogares), no tengan estudios de educación superior, que tengan cédula de identidad y no hayan desertado injustificadamente de algún curso del Programa. Educación Básica completa, preferentemente; Conocimientos de lectoescritura básica; Conocimientos de cálculos matemáticos básicos
La descripción ocupacional se orienta a funciones que van desde el aprovisionamiento de insumos gastronómicos hasta distribución de productos elaborados, con énfasis en el continuo chequeo de higiene y sanitización pertinente a los procedimientos asociados al cargo. El campo laboral asociado se consignan maestros de cocina de restaurantes, cocinas de hoteles y similares, fuentes de soda, casinos institucionales, familiares y banqueterías, contando con 2 años mínimo en experiencia laboral.
Manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.
Código: CAP-20-01-07-0215
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: Presencial
Horas: 302
Horario: Lunes a Viernes 15:00 a 19:00 Horas
Inicio de Clases: 16-03-2022
Término de Clases: 30-06-2022
Inicio de práctica laboral: 25-07-2022
Término de práctica laboral: 25-08-2022
Cupos: 25
Dirección: 2 Oriente N 854 Talca
Comuna: Talca
Región: Región Del Maule
Sitio Web Ejecutor: www.fundacap.cl
Email del Ejecutor: luisfaundez@fundacap.cl
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
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2018 | Fórmate para el trabajo - Registro Especial | 12 % | 31 % | 6 | $381.736 | 162 |
2019 | Becas Laborales | 79 % | 70 % | 1 | $690.239 | 47 |
Acumulado | 26 % | 40 % | 5 | $451.112 | 209 |
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