Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Más información del Curso

Pueden acceder al beneficio hombres y mujeres desde los 16 años hasta los 29 años, que se encuentren dentro del 60% más más vulnerable de la población (Según Registro Social de Hogares), y que tengan cédula de identidad.

  Conoce más acerca del programa

Este oficio permite desempeñarse en relación de dependencia en restaurantes, hoteles y banqueteras, administrar una empresa o bien desarrollar la actividad de emprendimiento.

Realizar operaciones de planificación y organización para la producción de eventos de banquetería según normativa legal vigente y norma de seguridad e higiene.

Detalles del Curso

  • Código: BOTIC-SOFOF-19-13-14-0051

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas: 348

  • Horario: Lunes a Viernes de 13:45 a 19:00

  • Inicio de Clases: 01-10-2020

  • Término de Clases: 12-01-2021

  • Cupos: 20

Datos de contacto

  • Dirección: General Lagos #1608

  • Comuna: Valdivia

  • Región: Región De Los Ríos

  • Persona a Cargo: No informado

  • Email: No informado

  • Teléfono: "No informado"

 

 

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

¿Qué quieres aprender?
  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.