Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido
ESTE CURSO YA NO ESTÁ DISPONIBLE

Servicios De Banqueteria Mencion Pasteleria


EJECUTOR: Organización No Gubernamental De Desarrollo Kolping

Rut: 74645400-7


Más información del Curso

Pueden acceder al beneficio hombres y mujeres desde los 16 años hasta los 29 años, que se encuentren dentro del 60% más más vulnerable de la población (Según Registro Social de Hogares), y que tengan cédula de identidad. Enseñanza media completa, conocimientos básicos de cocina y manejo de computadores nivel usuario básico.

Este oficio permite desempeñarse en relación de dependencia en restaurantes, hoteles y banqueteras, administrar una empresa o bien desarrollar la actividad de emprendimiento.

Realizar operaciones de planificación y organización para la producción de eventos de banqueteria según normativa legal vigente, formalización del emprendimiento y normas de seguridad e higiene

Detalles del Curso

  • Código: BOTIC-SOFOF-19-13-09-0047

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas: 348

  • Horario: Lunes a Viernes 14:00 - 20:00

  • Inicio de Clases: 27-12-2021

  • Término de Clases: 05-04-2022

  • Cupos: 20

Datos de contacto

  • Dirección: Villa Alegre N° 896

  • Comuna: Padre Las Casas

  • Región: Región De La Araucanía

 

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2025 ® v4.0.19 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.