Pueden acceder al beneficio hombres y mujeres desde los 16 años hasta los 29 años, que se encuentren dentro del 60% más más vulnerable de la población (Según Registro Social de Hogares), y que tengan cédula de identidad. Enseñanza media completa, conocimientos básicos de cocina y manejo de computadores nivel usuario básico.
Este oficio permite desempeñarse en relación de dependencia en restaurantes, hoteles y banqueteras, administrar una empresa o bien desarrollar la actividad de emprendimiento.
Realizar operaciones de planificación y organización para la producción de eventos de banqueteria según normativa legal vigente, formalización del emprendimiento y normas de seguridad e higiene
Código: BOTIC-SOFOF-19-13-09-0047
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: Presencial
Horas: 348
Horario: Lunes a Viernes 14:00 - 20:00
Inicio de Clases: 27-12-2021
Término de Clases: 05-04-2022
Cupos: 20
Dirección: Villa Alegre N° 896
Comuna: Padre Las Casas
Región: Región De La Araucanía
Sitio Web Ejecutor: www.kolpingcapacitacion.cl
Email del Ejecutor: mmontecinos@ongkolping.cl
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
---|---|---|---|---|---|---|
2018 | Fórmate para el trabajo - Registro Especial | 11 % | 32 % | 6 | $344.530 | 701 |
2019 | Reinvéntate | 30 % | 75 % | 7 | $374.627 | 20 |
2021 | Reinvéntate | 26 % | 57 % | 6 | $582.550 | 23 |
Acumulado | 12 % | 34 % | 6 | $352.697 | 744 |
SENCE 2025 ® v4.0.19 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.