Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido
ESTE CURSO YA NO ESTÁ DISPONIBLE

Manipulacion De Alimentos


EJECUTOR: Universidad Catolica De La San

Rut: 71915800-5


Más información del Curso

PERSONAS PERTENECIENTES AL 80% DEL Registro Social de Hogares, TENER ENSEÑANZA MEDIA. Educación Básica completa, preferentemente

  Conoce más acerca del programa

Realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Realiza las labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas. Su campo ocupacional es en empresas gastronómicas de diverso tamaño como también en hoteles, casinos institucionales y empresas de producción industrial de alimentos.

Detalles del Curso

  • Código: BOTIC-PROFO-19-07-08-0125

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Blended

  • Horas: 150

  • Horario: lunes a viernes de 09:00 a 13:00

  • Inicio de Clases: 17-08-2021

  • Término de Clases: 23-09-2021

  • Cupos: 20

Datos de contacto

  • Dirección: Curso blender

  • Comuna: Concepción

  • Región: Región Del Bío-Bío

 

 

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2023 ® v4.0.12 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.