PERSONAS PERTENECIENTES AL 80% DEL Registro Social de Hogares, TENER ENSEÑANZA MEDIA. Educación Básica completa, preferentemente
Realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.
Realiza las labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas. Su campo ocupacional es en empresas gastronómicas de diverso tamaño como también en hoteles, casinos institucionales y empresas de producción industrial de alimentos.
Código: BOTIC-PROFO-19-07-08-0125
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: Blended
Horas: 150
Horario: lunes a viernes de 09:00 a 13:00
Inicio de Clases: 17-08-2021
Término de Clases: 23-09-2021
Cupos: 20
Dirección: Curso blender
Comuna: Concepción
Región: Región Del Bío-Bío
Sitio Web Ejecutor: http://formacioncontinua.ucsc.cl/otec-ucsc/
Email del Ejecutor: marvin.mendoza@ucsc.cl
Teléfono del Ejecutor:
Año de egreso | Programa | Empleabilidad previo a la capacitación | Empleabilidad posterior a la capacitación | Nota empleabilidad | Ingreso promedio | Total egresados |
---|---|---|---|---|---|---|
2018 | Becas Laborales | 10 % | 21 % | 6 | $581.518 | 29 |
2021 | Becas Laborales | 28 % | 33 % | 3 | $494.908 | 80 |
Acumulado | 22 % | 29 % | 4 | $517.951 | 109 |
SENCE 2023 ® v4.0.12 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.