PERSONAS PERTENECIENTES AL 80% DE LA POBLACIÓN MÁS VULNERABLE (SEGÚN Registro Social de Hogares)
Entregar un servicio de calidad a los comensales, mediante la organización y mantención de su plaza de trabajo, así como también levantando las necesidades de servicio y atendiéndolos, con el objetivo de satisfacer sus necesidades, de acuerdo a los protocolos de la empresa y la normativa legal vigente. Su campo ocupacional, es en cualquier recinto de servicios gastronómicos, tales como restaurantes, pubs, catering, entre otros.
Entregar servicios gastronómicos a clientes, de acuerdo a sus necesidades, manteniendo estándares de calidad de servicio, de acuerdo a los protocolos y procedimientos de la industria.
Código: BOTIC-CCHC-19-11-10-0398
Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo
Modalidad de ejecución: Presencial
Horas: 250
Horario: Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00 horas
Inicio de Clases: 01-07-2020
Término de Clases: 29-09-2020
Cupos: 15
Dirección: Frutillar
Comuna: Frutillar
Región: Región De Los Lagos
Persona a Cargo: No informado
Email: No informado
Teléfono: "No informado"
SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.