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Técnicas De Panadería

Sin evaluación.

OTEC: Gente Capacitación Spa

Rut: 76148724-8
Sitio web: Información no proporcionada por el OTEC.
Teléfono: 224428718
Dirección: Diagonal Paraguay 481, Of. 88, Santiago, Metropolitana

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238031936

  • Horas Teóricas: 30

  • Horas Practicas: 50

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 18-03-2026

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Panadería Y Pastelería

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $934.133 (*)

  • Valor máximo imputable: $400.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

APLICAR TÉCNICAS DE PANADERÍA SEGÚN CRITERIOS DE PREPARACIÓN DE MASAS, HORNEADO, RELLENO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS

AYUDANTES DE PANADERO

CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. COMPRENSIÓN LECTO-ESCRITURA.

APLICAR TÉCNICAS DE PANADERÍA SEGÚN MÉTODOS DE ELABORACIÓN DE MASAS, HORNEADO, RELLENO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS
IDENTIFICAR LOS FUNDAMENTOS SOBRE PANADERÍA DE ACUERDO A SUS CARACTERÍSTICAS
EMPLEAR TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE BAÑOS, COBERTURAS Y RELLENOS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA SEGÚN MÉTODOS DE PREPARACIÓN DE ALMIBARES, MERENGUES Y CREMAS
Nombre Apellido Profesión
VERÓNICA DEL CARMEN CÓRDOVA HUERTA ARTESANA DE OFICIO
ADRIÁN HUGUEL DURÁN ESPINOZA INGENIERO EN CONTROL DE GESTION
JOSÉ MANUEL MARTÍNEZ GUAJARDO INGENIERO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
JESSICA JEANNETTE CHÁVEZ BOBADILLA RELATOR CALIDAD
SANDRA NEIRA ZUÑIGA DISEÑADORA
ANDREA PAOLA GONZÁLEZ VERGARA ING EN CONTROL DE GESTIÓN

ESTE CURSO TÉCNICAS DE PANADERÍA, SE DESARROLLA EN LA PARTE TEÓRICA CON LA EXPOSICIÓN DE RELATOR Y LA PARTE PRÁCTICA PRINCIPALMENTE POR MEDIO DE LA ENTREGA DE CIERTAS SITUACIONES PARA CREAR TRABAJOS PRÁCTICOS, EL RELATOR SUPERVISARÁ QUE LAS ACTIVIDADES SE REALICEN EN FORMA ADECUADA, SEGÚN LAS INSTRUCCIONES ENTREGADAS, SUGIERE MEJORAS, ACLARA DUDAS EN TODO MOMENTO. LAS ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJES SERÁN LAS SIGUIENTES: MÓDULO 1, 2, 3: -TEÓRICO 1, 2, 3: AULA EXPOSITIVA, CON PARTICIPACIÓN ACTIVA, APOYO DE PRESENTACIÓN DIGITAL Y MANUAL DE CONTENIDOS. -PRACTICO 2, 3: APRENDIZAJE ACCIÓN, EN SALA/COCINA Y EN GRUPOS DE 5 A 6 PARTICIPANTES, DONDE EN UNA PRIMERA INSTANCIA EN EL MÓDULO 2 DEBERÁN EMPLEAR TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE BAÑOS, COBERTURAS Y RELLENOS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, POR MEDIO DEL MÉTODO DE ESTUDIOS DE CASOS, REALIZANDO LA ORGANIZACIÓN DE GRUPOS, PRESENTACIÓN DE CASOS, FORMULACIÓN DE CONCLUSIONES GRUPALES Y REFLEXIÓN EN PLENARIA, ESTO SEGÚN EL CRITERIO DE APLICACIÓN D

REQUISITOS TÉCNICOS SE EVALUARÁ LA ADQUISICIÓN DE COMPETENCIAS RESPECTO AL CURSO TÉCNICAS DE PANADERÍA, DONDE TODAS LAS ACTIVIDADES TIENEN LA MISMA PONDERACIÓN SE MEDIRÁ CON UNA ESCALA DE 1.0 A 7.0, SE APRUEBA CON 4.0, ESTO CON LISTA DE COTEJO. LO ANTERIOR CONSIDERANDO LOS SIGUIENTES INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN: MÓDULO 1: INSTRUMENTO: PRUEBA ESCRITA CON PREGUNTAS ABIERTAS Y COMENTES - CRITERIO: IDENTIFICA LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA REALIZAR LABORES DE PANADERÍA. SE MEDIRÁ CON UNA ESCALA DE 1.0 A 7.0, SE APRUEBA CON 4.0. MÓDULO 2: INSTRUMENTO: TALLER PRÁCTICO - APRENDIZAJE ACCIÓN - CRITERIO: EMPLEA TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE BAÑOS, COBERTURAS Y RELLENOS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. SE MEDIRÁ CON UNA ESCALA DE 1.0 A 7.0, SE APRUEBA CON 4.0 MÓDULO 3: INSTRUMENTO: TALLER PRÁCTICO - APRENDIZAJE ACCIÓN - CRITERIO: APLICA HABILIDADES TÉCNICAS DE PANADERÍA. SE MEDIRÁ CON UNA ESCALA DE 1.0 A 7.0, SE APRUEBA CON 4.0.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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