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Procedimientos De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Producción Gastronómica

Sin evaluación.

OTEC: Novaeduca Limitada (Novaeduca Capacitacion)

Rut: 76029120-K
Sitio web: www.novaeduca.cl
Teléfono: (56) 227-1526
Dirección: Manuel Rodríguez 1823, Of. 06, Hijuelas, Valparaíso

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238028766

  • Horas Teóricas: 58

  • Horas Practicas: 62

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 1

  • Término Vigencia: 24-11-2025

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

  • Modalidad de instrucción: A Distancia

  • Valor efectivo por participante: $900.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $420.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Describir procedimientos de higiene y manipulación de alimentos en producciones gastronómicas de Acuerdo A Protocolos Y Normas De Seguridad Alimentaria

Ayudante De Cocina, Ayudantes De Chef.

Conocimientos Básicos En Higiene Y Operaciones Básicas De Manipulación.

Describir Los Tipos De Cortes A Alimentos Según Tipo De Alimentos
Reconocer Los Procesos De Seguridad Aplicados A Labores Gastronómicas
Identificar El Reglamento De Higiene Y Manipulación De Alimentos Vigente En Chile
Reconocer Los Métodos De Cocción De Alimentos Según Tipo De Alimento Y Proceso Gastronómico
Aplicar Criterios De Preparación De Platos Nacionales E Internacionales Según Recetas
Describir La Importancia Del Mise En Place Y De La Receta Estándar En Labores Gastronómicas
Nombre Apellido Profesión
SALLY SALOMÉ HERRERA PIZARRO
ESTEBAN ANDRÉS GAZMURI SOTO TECNICO DE NIVEL SUPERIOR EN COCINA INTERNACIONAL

Curso Procedimientos de higiene y manipulación de alimentos en la producción gastronómica, a-distancia, precargado en un dispositivo tablet, permitirá que el proceso de aprendizaje se realice mediante la interacción y estudio del material de las unidades mediante: 1.resol. De problemas 2. ejercicios. Se realizará mediante las disposiciones de contenidos en una Tablet (se encapsula el material dispuesto en aula) donde en forma de manual podrá ir revisando los contenidos del curso. Se desarrollan las siguientes actividades referidas a: caso de reglamento de higiene y manipulación de alimentos. Resol de problema de rotulación alimentaria. Caso de seguridad alimentaria y cuidados personales. Caso de mise and place y recetas estándar. Resol de problemas de tipos de cortes y manejo de cuchillos. Resol. De problemas de metodos de cocción según receta. Resol de problemas de criterios de preparación de platos nacionales e internacionales. El proceso de autoaprendizaje se desarrollará con la en

Criterios De Evaluación: Se Medirá Si Identifica Identifica El Reglamento Sanitario Aplicado A Labores Gastronómicas En Chile. Reconoce Los Fundamentos De Manipulación De Alimentos Vigente En Chile. Reconoce Los Procesos De Seguridad Aplicados A Labores Gastronómicas. Describe Que Es La Mise En Place. Reconoce Que Es La Receta Estándar Y Su Importancia En Labores Gastronómicas. Reconoce Los Tipos De Cortes A Alimentos. Reconoce Los Métodos De Cocción De Alimentos. Describe El Proceso Gastronómico De Cocción De Alimentos. Reconoce Los criterios De Preparación De Platos Nacionales E Internacionales Según Recetas- Instrumento De Evaluación: Evaluación Diagnostica Mediante Resolución De Casos Aplicativos. Evaluaciones Sumativas Por Capitulo Aplicativas De Resolución De Problemas Y Resolución De Casos Medida Con Pauta De Evaluación. Evaluación Final, Resolución De Problema Medido Con Rubrica De Evaluación. Norma De Evaluación: Escala De 1,0 A 7,0 Siendo 4,0 La Nota Mínima De Aprobación (Par

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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Lugares donde se ha impartido

CALERA (1 veces impartido)

CATEMU (1 veces impartido)

HIJUELAS (1 veces impartido)

QUILLOTA (1 veces impartido)

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