Codigo Sence: 1238022891
Horas Teóricas: 0
Horas Practicas: 0
Horas E-learning: 8
Número de Participantes: 20
Término Vigencia: 23-06-2025
Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas
Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
Modalidad de instrucción: E-Learning
Valor efectivo por participante: $96.000 (*)
Valor máximo imputable: $32.000 (*)
Aplicar los cambios de la norma IFS versión 7, en los procesos de producción de alimentos, integrando herramientas y conocimientos para una transición efectiva.
Ingenieros de procesos, supervisores y jefaturas relacionadas con la implementación y evaluación de sistemas de calidad e inocuidad en la en la industria alimentaria.
Deben poseer conocimientos y experiencia práctica en sistemas de gestión, procesos productivos y algún marco general de gestión alimentaria. Nivel básico de computación, plataforma zoom, en cualquier dispositivo, celular, tablet o computador que tenga sistema de audio, video y conexión a internet
Interpretar los nuevos requisitos de la norma IFS Food versión 7. |
Identificar los conceptos básicos de la norma IFS Food Versión 7. |
Aplicar los nuevos requisitos de la norma IFS Food versión 7. |
Nombre | Apellido | Profesión |
---|---|---|
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
DENNYS CRISTIAN JESÚS | ROMO PÉREZ | INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
Técnicas Expositivas: En plataforma propia del ejecutor, el facilitador expondrá por medio de recursos, videos, imágenes, cuestionarios y actividades las explicaciones conceptuales y teóricas de los contenidos involucrados en las competencias a desarrollar en el curso, con el apoyo de manuales, archivos, url, presentación PPT o pdf, videos, que favorezcan la interacción entre los participantes y favorezca la apropiación de Conocimientos relacionados a los nuevos requisitos que incorpora la normativa IFS FOOD V7, las que deben ser incorporadas por las industrias procesadoras de alimentos. Resolución de problemas: el facilitador propone a los participantes situaciones problemáticas con el fin de comprender la importancia de aplicar los nuevos requerimientos correctamente, generar estrategias de resolución de conflictos, en pro del trabajo en equipo, fomentando la asertividad, con casos extraídos de situaciones laborales reales y que deben resolver de manera individual y/o grupal, en l
Los Criterios De Evaluación Apuntan la aplicación de conceptos, verificar el nivel de conocimiento de los requisitos de la norma, nivel de aplicación de los nuevos requisitos de la norma IFS Food a los procesos productivos. Para ello se aplicara una evaluación utilizando como instrumento una prueba de desarrollo que permita dar cuenta del proceso de aprendizaje, incorporando los aprendizajes esperados y contenidos desarrollados en la capacitación, con el objetivo de medir la adquisición de la competencia, incluido en plataforma virtual. La norma de evaluación que se utilizará, será una escala de evaluación de 1 a 7 y el requisito de aprobación será 4.0.
Sin información entregada por el OTEC.
Total de Horas (H):
Participantes(P):
Valor Total Curso (VTC):
Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):
Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):
Valor Hora Imputable (VHI):
Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):
Sin información entregada por el OTEC.
Sin Valoracion de Capacitados
Sin Valoracion de Empresas
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