Codigo Sence: 1238021870
Horas Teóricas: 0
Horas Practicas: 0
Horas E-learning: 8
Número de Participantes: 20
Término Vigencia: 31-05-2025
Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas
Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
Modalidad de instrucción: E-Learning
Valor efectivo por participante: $106.001 (*)
Valor máximo imputable: $32.000 (*)
Aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en la industria acuícola, según exigencias de la autoridad acuícola, según la normativa vigente.
Encargado del POS - Supervisores, monitores - Jefes de Aseguramiento de Calidad - Jefes de Producción - Jefes de Control de Calidad - Manipuladores de alimentos. - Operarios de limpieza y desinfección
Manejo De Lectoescritura. Conocimientos básicos de informática. PC, Tablet o dispositivo móvil con acceso a internet.
Identificar prerrequisitos establecidos y controlados por la autoridad sanitaria y acuícola, según la normativa vigente. |
Aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en la industria acuícola, según normativas establecidas por las autoridades acuícolas y sanitarias. |
Identificar la normativa asociada a los procedimientos operacionales de saneamiento requeridos por la autoridad acuícola. |
Aplicar procedimientos que permitan verificar la eficacia y el control del programa de procedimientos operacionales de saneamiento según las exigencias de la autoridad sanitaria |
Nombre | Apellido | Profesión |
---|---|---|
MARÍA SOLEDAD | PINO OSSES | |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
DENNYS CRISTIAN JESÚS | ROMO PÉREZ | INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA |
DENNYS CRISTIAN JESÚS | ROMO PÉREZ | INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CÉSAR ALEJANDRO | RODRÍGUEZ URIBE | INGENIERO EN ALIMENTOS |
Técnicas Expositivas: En plataforma propia del ejecutor, el facilitador expondrá por medio de recursos, videos, imágenes, cuestionarios y actividades las explicaciones conceptuales y teóricas de los contenidos involucrados en las competencias a desarrollar en el curso, con el apoyo de manuales, archivos, url, presentación PPT o pdf, videos, que favorezcan la interacción entre los participantes y favorezca la apropiación de conocimientos relacionados a la normativa exigida por sernapesca para el procedimiento operacional de saneamiento en las industrias acuicolas. Resolución de problemas: el facilitador propone a los participantes situaciones problemáticas con el fin de comprender la importancia de aplicar un POES correctamente, generar estrategias de resolución de conflictos, en pro del trabajo en equipo, fomentando la asertividad, con casos extraídos de situaciones laborales reales y que deben resolver de manera individual y/o grupal, en las clases sincrónicas. Los participante
Se aplicará instrumento de evaluación de desarrollo, incorporando como criterios de evaluación conceptos claves que le permitan aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en su lugar de trabajo, cumpliendo las exigencias de la autoridad acuícola, con el objetivo de que el alumno sea capaz de responder correctamente, lo que permitirá dar cuenta del proceso de adquisición del aprendizaje, incluida en la plataforma virtual de ST Capacitaciones. La norma a utilizar para evaluar será con una escala de evaluación de 1 a 7, siendo requisito de aprobación 4.
Sin información entregada por el OTEC.
Total de Horas (H):
Participantes(P):
Valor Total Curso (VTC):
Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):
Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):
Valor Hora Imputable (VHI):
Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):
Sin información entregada por el OTEC.
Sin Valoracion de Empresas
Nadie ha realizado un comentario aún.
Nadie ha realizado un comentario aún.
REGIÓN DE ANTOFAGASTA
PUERTO MONTT (1 veces impartido)
PUNTA ARENAS (1 veces impartido)
COMPAÑIA NAVIERA FRASAL S.A.
SALMONES BLUMAR S.A
SENCE 2019 ® v3.2.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.