Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Procedimientos Operacionales De Saneamiento (Pos) En La Industria Acuícola.

OTEC: Synapsis & Training Capacitaciones Limitada (Synapsis Training)

Rut: 77064524-7
Sitio web: https://www.st-capacitaciones.cl/
Teléfono: (56) 9 93431480
Dirección: Santa Rosa 575, Oficina 62, Puerto Varas, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238021870

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 8

  • Número de Participantes: 20

  • Término Vigencia: 31-05-2025

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $106.001 (*)

  • Valor máximo imputable: $32.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en la industria acuícola, según exigencias de la autoridad acuícola, según la normativa vigente.

Encargado del POS - Supervisores, monitores - Jefes de Aseguramiento de Calidad - Jefes de Producción - Jefes de Control de Calidad - Manipuladores de alimentos. - Operarios de limpieza y desinfección

Manejo De Lectoescritura. Conocimientos básicos de informática. PC, Tablet o dispositivo móvil con acceso a internet.

Identificar prerrequisitos establecidos y controlados por la autoridad sanitaria y acuícola, según la normativa vigente.
Aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en la industria acuícola, según normativas establecidas por las autoridades acuícolas y sanitarias.
Identificar la normativa asociada a los procedimientos operacionales de saneamiento requeridos por la autoridad acuícola.
Aplicar procedimientos que permitan verificar la eficacia y el control del programa de procedimientos operacionales de saneamiento según las exigencias de la autoridad sanitaria
Nombre Apellido Profesión
MARÍA SOLEDAD PINO OSSES
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
DENNYS CRISTIAN JESÚS ROMO PÉREZ INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA
DENNYS CRISTIAN JESÚS ROMO PÉREZ INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS

Técnicas Expositivas: En plataforma propia del ejecutor, el facilitador expondrá por medio de recursos, videos, imágenes, cuestionarios y actividades las explicaciones conceptuales y teóricas de los contenidos involucrados en las competencias a desarrollar en el curso, con el apoyo de manuales, archivos, url, presentación PPT o pdf, videos, que favorezcan la interacción entre los participantes y favorezca la apropiación de conocimientos relacionados a la normativa exigida por sernapesca para el procedimiento operacional de saneamiento en las industrias acuicolas. Resolución de problemas: el facilitador propone a los participantes situaciones problemáticas con el fin de comprender la importancia de aplicar un POES correctamente, generar estrategias de resolución de conflictos, en pro del trabajo en equipo, fomentando la asertividad, con casos extraídos de situaciones laborales reales y que deben resolver de manera individual y/o grupal, en las clases sincrónicas. Los participante

Se aplicará instrumento de evaluación de desarrollo, incorporando como criterios de evaluación conceptos claves que le permitan aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en su lugar de trabajo, cumpliendo las exigencias de la autoridad acuícola, con el objetivo de que el alumno sea capaz de responder correctamente, lo que permitirá dar cuenta del proceso de adquisición del aprendizaje, incluida en la plataforma virtual de ST Capacitaciones. La norma a utilizar para evaluar será con una escala de evaluación de 1 a 7, siendo requisito de aprobación 4.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

Regiones donde se puede impartir

REGIÓN DE ANTOFAGASTA

Lugares donde se ha impartido

PUERTO MONTT (1 veces impartido)

PUNTA ARENAS (1 veces impartido)

Últimas empresas clientes

COMPAÑIA NAVIERA FRASAL S.A.

SALMONES BLUMAR S.A

¿Qué quieres aprender?
  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.2.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.