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Análisis Y Puntos Críticos De Control (Haccp) Para El Programa De Aseguramiento De Calidad (Pac)

Sin evaluación.

OTEC: Synapsis & Training Capacitaciones Limitada (Synapsis Training)

Rut: 77064524-7
Sitio web: https://www.st-capacitaciones.cl/
Teléfono: (56) 9 93431480
Dirección: Santa Rosa 575, Oficina 62, Puerto Varas, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238021869

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 16

  • Número de Participantes: 20

  • Término Vigencia: 31-05-2025

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $192.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $64.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar la metodología del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control HACCP Según La Normativa Vigente

Encargado Del Pac, Supervisores Y Monitores, Jefe De Aseguramiento De Calidad, Jefe De Producción, Jefe De Control De Calidad, Profesionales Y Técnicos Responsables De La Implementación Y Mantención Del Sistema Haccp.

Conocimientos básicos sobre Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP . Habilidades comunicativas y sociales, necesarias para poder sociabilizar. Manejo nivel usuario pc.

Identificar normativa asociada a los procedimientos para el análisis y control de puntos críticos (HACCP)
Aplicar la metodología de análisis y puntos de control críticos (HACCP) en plantas de proceso respetando normativa sanitaria
Aplicar el sistema HACCP en la empresa
Nombre Apellido Profesión
MARÍA SOLEDAD PINO OSSES
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
DENNYS CRISTIAN JESÚS ROMO PÉREZ INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS

Técnicas Expositivas: En plataforma propia del ejecutor, el facilitador inserta link de acceso a video conferencia, donde expondrá en vivo con los participantes, utilizando recursos tecnológicos; videos, imágenes, cuestionarios y actividades, realizando el proceso explicativo conceptual y teórico de los contenidos involucrados en la competencia a desarrollar en el curso, con el apoyo de manuales, archivos, url, presentaciones pdf, folletos, relacionados con Aplicación de la metodología Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control HACCP, para un buen programa PAC desde el ámbito científico y técnico, analizando normativas relacionadas y su implementación. Resolución de problemas: el facilitador propone a los participantes situaciones problemáticas con el fin de potenciar el proceso de enseñanza aprendizajes, analizando casos por medio de talleres, casos extraídas de situaciones laborales reales y que deben resolver de manera individual y/o grupal, en las clases sincr

Se aplicará instrumento de evaluación de desarrollo, incorporando criterios de evaluación relacionados a los siguientes aprendizajes esperados: AO1: Identificar la normativa asociada a los procedimientos para el análisis y control de puntos críticos (HACCP) AO2: Aplicar la metodología de análisis y puntos de control críticos (HACCP) en plantas de proceso respetando normativa sanitaria AO3: Aplicar el sistema HACCP en la empresa, los que permita medir el proceso de adquisición de la competencia, incluida en la plataforma virtual de ST Capacitaciones. La norma a utilizar para evaluar será con una escala de evaluación de 1 a 7, siendo requisito de aprobación 4.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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Regiones donde se puede impartir

REGIÓN DE ANTOFAGASTA

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Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

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