Codigo Sence: 1238019560
Horas Teóricas: 0
Horas Practicas: 0
Horas E-learning: 140
Número de Participantes: 1
Término Vigencia: 30-03-2025
Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo
Especialidad: Panadería Y Pastelería
Modalidad de instrucción: E-Learning
Valor efectivo por participante: $682.278 (*)
Valor máximo imputable: $560.000 (*)
al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de calidad y seguridad en procesos repostería y pastelería según tipos de rellenos, coberturas y protocolos de trabajo.
Mayores de 18 años para Precontrato.
MANEJO COMPUTACIONAL BÁSICO Y CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E INOCUIDAD ALIMENTARIA. SEGURIDAD OPERACIONAL. POSEER HABILIDADES DE COMUNICACIÓN Y TRABAJO EN EQUIPO. COMPRENSIÓN LECTOESCRITURA. -TENER CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE NAVEGACIÓN EN INTERNET -CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EQUIPO COMPUTACIONAL CON ACCESO A INTERNET, DEBE CONTAR CON UN PROCESADOR EQUIVALENTE A PENTIUM 4 O SÍMILES. 256 MB DE MEMORIA RAM COMO MÍNIMO. VELOCIDAD DE INTERNET ASCENDETE A 512 KBPS(MINIMO) Y NAVEGADOR INTERNET EXPLORER 10 O SUPERIOR, FIREFOX 34, GOOGLE CHROME O ZAFARI, ACTUALIZACIÓN DE ADOBE FLASH PLAYER, -INDUCCIÓN TECNOLÓGICA Y METODOLÓGICA INDUCCIÓN DEL DEBIDO USO Y METODOLOGÍA A UTILIZAR EN CURSO, EXPLICADA Y DETALLADA EN EL INICIO DEL CURSO (LECCIÓN 0), LA CUAL SE PODRÁ ACCEDER EN LA LMS, LA CUAL PODRÁN ACCEDER CON SUS RESPECTIVOS USUARIOS Y CLAVES, ENVIADOS VÍA EMAIL, PREVIO AL COMIENZO DEL CURSO. ESTA CONTEMPLA EL USO DE LA PLATAFORMA Y ESTRUCTURA METODOLÓGICA DEL AULA
emplear técnicas de calidad y seguridad en procesos de chocolatería elemental según tipos de productos. |
diseñar procesos de pastelería de acuerdo con los tipos de rellenos y coberturas |
identificar los fundamentos de calidad y seguridad en procesos repostería tomando en cuenta sus características. |
elaborar procesos de repostería y pastelería según tipos de productos y su presentación. |
reconocer los aspectos generales de la elaboración del pan según métodos y tipos de productos. |
ejecutar técnicas de calidad y seguridad en procesos de chocolatería avanzada según tipos de presentación. |
explicar los tipos de hojaldre de acuerdo con sus características y métodos de elaboración. |
realizar técnicas de calidad y seguridad en procesos de helados y sorbetes respetando protocolos de trabajo. |
aplicar técnicas de calidad y seguridad en procesos de mousses, bavaresas y petit fours respetando protocolos de trabajo. |
Nombre | Apellido | Profesión |
---|---|---|
MORIN | EIDELSTEIN ARECES | |
ADRIÁN HUGUEL | DURÁN ESPINOZA | INGENIERO EN CONTROL DE GESTION |
JOSÉ MANUEL | MARTÍNEZ GUAJARDO | INGENIERO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS |
ANDREA PAOLA | GONZÁLEZ VERGARA | ING EN CONTROL DE GESTIÓN |
el otec people training rut: 76148724-8, es quién presenta el curso y lo ejecuta, mediante el arriendo del curso de aprende institute. 1). Este curso elearning asincrónico técnicas de calidad y seguridad en procesos repostería y pastelería, se desarrolla en un entorno interactivo que se compone de lecciones didácticas basadas en el uso de infografías, animaciones, capsulas de aprendizaje y actividades sumativas, en el módulo 1, los alumnos identificar los fundamentos de calidad y seguridad en procesos repostería tomando en cuenta sus características, viendo inicialmente las capsulas, leyendo las versiones descargables y resolviendo las actividades sumativas. En el módulo 2, los alumnos deberán reconocer los aspectos generales de la elaboración del pan según métodos y tipos de productos. En el módulo 3, se deberán explicar los tipos de hojaldre de acuerdo con sus características y métodos de elaboración. En el módulo 4, se deberán diseñar procesos de pastelería de acuerdo con los tipos
ESTE CURSO ELEARNING TÉCNICAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD EN PROCESOS REPOSTERÍA Y PASTELERÍA ASINCRÓNICO EL PARTICIPANTE REALIZA UNA EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA (PRUEBA DE COMPETENCIAS), EJERCITA LO APRENDIDO CON ACTIVIDADES FORMATIVAS INTERACTIVAS E INCLUYE EVALUACIONES SUMATIVAS A NIVEL DE CADA UNIDAD CON UN 75% DE APROBACIÓN. ADEMÁS, CON RECOMENDACIONES Y ACCIONES REMEDIALES, ESTO SE CONCRETARÁ MEDIANTE ACTIVIDADES SUMATIVAS Y ACTIVIDADES DE ANÁLISIS DE CASO, LAS QUE SERÁ MEDIDAS A TRAVÉS DE UNA PAUTA DE COTEJO PARA CADA ACTIVIDAD, LAS QUE DARÁN UN PROMEDIO FINAL POR MÓDULO. LA ACTIVIDAD SE APRUEBA CON UNA NOTA IGUAL O SUPERIOR A 4. EN UNA ESCALA DE 1,0 A 7,0. PARA APROBAR LA ACTIVIDAD, EL ALUMNO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS SIGUIENTES CRITERIOS DE EVALUACIÓN: -IDENTIFICA LOS FUNDAMENTOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD EN PROCESOS REPOSTERÍA. -RECONOCE LOS ASPECTOS GENERALES DE LA ELABORACIÓN DEL PAN. -EXPLICA LOS TIPOS DE HOJALDRE. -DISEÑA PROCESOS DE PASTELERÍA. -ELABORA PROCESOS DE REPOSTERÍA Y P
Sin información entregada por el OTEC.
Total de Horas (H):
Participantes(P):
Valor Total Curso (VTC):
Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):
Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):
Valor Hora Imputable (VHI):
Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):
Sin información entregada por el OTEC.
Sin Valoracion de Capacitados
Sin Valoracion de Empresas
Nadie ha realizado un comentario aún.
Nadie ha realizado un comentario aún.
SENCE 2023 ® v4.0.8 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.