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Técnicas De Calidad Y Seguridad En Procesos Repostería Y Pastelería - Precontrato

Sin evaluación.

OTEC: Gente Capacitación Spa

Rut: 76148724-8
Sitio web: Información no proporcionada por el OTEC.
Teléfono: 224428718
Dirección: Diagonal Paraguay 481, Of. 88, Santiago, Metropolitana

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238019560

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 140

  • Número de Participantes: 1

  • Término Vigencia: 30-03-2025

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Panadería Y Pastelería

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $682.278 (*)

  • Valor máximo imputable: $560.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de calidad y seguridad en procesos repostería y pastelería según tipos de rellenos, coberturas y protocolos de trabajo.

Mayores de 18 años para Precontrato.

MANEJO COMPUTACIONAL BÁSICO Y CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E INOCUIDAD ALIMENTARIA. SEGURIDAD OPERACIONAL. POSEER HABILIDADES DE COMUNICACIÓN Y TRABAJO EN EQUIPO. COMPRENSIÓN LECTOESCRITURA. -TENER CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE NAVEGACIÓN EN INTERNET -CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS EQUIPO COMPUTACIONAL CON ACCESO A INTERNET, DEBE CONTAR CON UN PROCESADOR EQUIVALENTE A PENTIUM 4 O SÍMILES. 256 MB DE MEMORIA RAM COMO MÍNIMO. VELOCIDAD DE INTERNET ASCENDETE A 512 KBPS(MINIMO) Y NAVEGADOR INTERNET EXPLORER 10 O SUPERIOR, FIREFOX 34, GOOGLE CHROME O ZAFARI, ACTUALIZACIÓN DE ADOBE FLASH PLAYER, -INDUCCIÓN TECNOLÓGICA Y METODOLÓGICA INDUCCIÓN DEL DEBIDO USO Y METODOLOGÍA A UTILIZAR EN CURSO, EXPLICADA Y DETALLADA EN EL INICIO DEL CURSO (LECCIÓN 0), LA CUAL SE PODRÁ ACCEDER EN LA LMS, LA CUAL PODRÁN ACCEDER CON SUS RESPECTIVOS USUARIOS Y CLAVES, ENVIADOS VÍA EMAIL, PREVIO AL COMIENZO DEL CURSO. ESTA CONTEMPLA EL USO DE LA PLATAFORMA Y ESTRUCTURA METODOLÓGICA DEL AULA

emplear técnicas de calidad y seguridad en procesos de chocolatería elemental según tipos de productos.
diseñar procesos de pastelería de acuerdo con los tipos de rellenos y coberturas
identificar los fundamentos de calidad y seguridad en procesos repostería tomando en cuenta sus características.
elaborar procesos de repostería y pastelería según tipos de productos y su presentación.
reconocer los aspectos generales de la elaboración del pan según métodos y tipos de productos.
ejecutar técnicas de calidad y seguridad en procesos de chocolatería avanzada según tipos de presentación.
explicar los tipos de hojaldre de acuerdo con sus características y métodos de elaboración.
realizar técnicas de calidad y seguridad en procesos de helados y sorbetes respetando protocolos de trabajo.
aplicar técnicas de calidad y seguridad en procesos de mousses, bavaresas y petit fours respetando protocolos de trabajo.
Nombre Apellido Profesión
MORIN EIDELSTEIN ARECES
ADRIÁN HUGUEL DURÁN ESPINOZA INGENIERO EN CONTROL DE GESTION
JOSÉ MANUEL MARTÍNEZ GUAJARDO INGENIERO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
ANDREA PAOLA GONZÁLEZ VERGARA ING EN CONTROL DE GESTIÓN

el otec people training rut: 76148724-8, es quién presenta el curso y lo ejecuta, mediante el arriendo del curso de aprende institute. 1). Este curso elearning asincrónico técnicas de calidad y seguridad en procesos repostería y pastelería, se desarrolla en un entorno interactivo que se compone de lecciones didácticas basadas en el uso de infografías, animaciones, capsulas de aprendizaje y actividades sumativas, en el módulo 1, los alumnos identificar los fundamentos de calidad y seguridad en procesos repostería tomando en cuenta sus características, viendo inicialmente las capsulas, leyendo las versiones descargables y resolviendo las actividades sumativas. En el módulo 2, los alumnos deberán reconocer los aspectos generales de la elaboración del pan según métodos y tipos de productos. En el módulo 3, se deberán explicar los tipos de hojaldre de acuerdo con sus características y métodos de elaboración. En el módulo 4, se deberán diseñar procesos de pastelería de acuerdo con los tipos

ESTE CURSO ELEARNING TÉCNICAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD EN PROCESOS REPOSTERÍA Y PASTELERÍA ASINCRÓNICO EL PARTICIPANTE REALIZA UNA EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA (PRUEBA DE COMPETENCIAS), EJERCITA LO APRENDIDO CON ACTIVIDADES FORMATIVAS INTERACTIVAS E INCLUYE EVALUACIONES SUMATIVAS A NIVEL DE CADA UNIDAD CON UN 75% DE APROBACIÓN. ADEMÁS, CON RECOMENDACIONES Y ACCIONES REMEDIALES, ESTO SE CONCRETARÁ MEDIANTE ACTIVIDADES SUMATIVAS Y ACTIVIDADES DE ANÁLISIS DE CASO, LAS QUE SERÁ MEDIDAS A TRAVÉS DE UNA PAUTA DE COTEJO PARA CADA ACTIVIDAD, LAS QUE DARÁN UN PROMEDIO FINAL POR MÓDULO. LA ACTIVIDAD SE APRUEBA CON UNA NOTA IGUAL O SUPERIOR A 4. EN UNA ESCALA DE 1,0 A 7,0. PARA APROBAR LA ACTIVIDAD, EL ALUMNO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS SIGUIENTES CRITERIOS DE EVALUACIÓN: -IDENTIFICA LOS FUNDAMENTOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD EN PROCESOS REPOSTERÍA. -RECONOCE LOS ASPECTOS GENERALES DE LA ELABORACIÓN DEL PAN. -EXPLICA LOS TIPOS DE HOJALDRE. -DISEÑA PROCESOS DE PASTELERÍA. -ELABORA PROCESOS DE REPOSTERÍA Y P

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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