Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Técnicas Para La Producción De Peces

OTEC: Synapsis & Training Capacitaciones Limitada (Synapsis Training)

Rut: 77064524-7
Sitio web: https://www.st-capacitaciones.cl/
Teléfono: (56) 9 93431480
Dirección: Santa Rosa 575, Oficina 62, Puerto Varas, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238019230

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 14

  • Número de Participantes: 20

  • Término Vigencia: 23-03-2025

  • Área: Especies Acuáticas

  • Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $138.600 (*)

  • Valor máximo imputable: $56.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Identificar procedimientos para la producción de peces, para reducir la mortalidad y contribuir a su bienestar, de acuerdo a la normativa vigente.

Jefes De Centro, Supervisor De Centro, asistente de centro, operarios de centros de cultivo.

Desempeñarse Como Trabajador De La Industria Acuícola, con experiencia y formación en agua de mar. Conocimientos básicos de informática. PC, Tablet o dispositivo móvil con acceso a internet.

Analizar las principales enfermedades infecciosas y metabólicas que afectan a los peces, estableciendo medidas de control y prevención.
Conocer procedimientos para la producción de peces, desde ovas a smolts, a partir de las últimas actualizaciones y tendencias de la producción.
Evaluar el costo de producción en una piscicultura y cuantificación por cada ítem en base a una planilla de costos.
Comprender la importancia de reducir la mortalidad, implementando estándares de bioseguridad e indicadores, asegurando el bienestar de los peces.
Aplicar la normativa sanitaria y ambiental que regula la producción de peces.
Nombre Apellido Profesión
KRISTOPHER HERDYSS NAVEAS RUBIO
KRISTOPHER HERDYSS NAVEAS RUBIO
MIGUEL ANGEL MAURICIO SÁEZ SÁEZ CONTADOR AUDITOR
JORGE HUMBERTO VEGA CÁRCAMO INGENIERO (E) ACUICOLA
CHRISTIAN ANDRÉS CORREA OJEDA
KRISTOPHER HERDYSS NAVEAS RUBIO
KRISTOPHER HERDYSS NAVEAS RUBIO
KRISTOPHER HERDYSS NAVEAS RUBIO

Técnicas Expositivas: En plataforma propia del ejecutor, el facilitador inserta link de acceso a video conferencia, donde expondrá en vivo con los participantes, utilizando recursos tecnológicos; videos, imágenes, cuestionarios y actividades, realizando el proceso explicativo conceptual y teórico de los contenidos involucrados en la competencia a desarrollar en el curso, con el apoyo de manuales, archivos, url, presentaciones pdf, folletos, relacionados con los modelos productivos, el bienestar de peces y su relación con la producción desde un punto de vista científico y técnico, bioseguridad y normativas relacionadas y el uso de medicamentos. Resolución de problemas: el facilitador propone a los participantes situaciones problemáticas con el fin de detectar signos preliminares de enfermedades y potenciales problemas en peces de cultivo, así como actividades que simulen realización de diagnósticos primarios y tratamientos relacionados a los peces de los centros de cultivo, extraídas

PARA ACREDITAR LOS CONOCIMIENTOS SE UTILIZARAN CRITERIOS DE EVALUACIÓN, EN ORIENTACIÓN A LOS APRENDIZAJES ESPERADOS, A TRAVES DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE DESARROLLO, QUE PERMITA DAR CUENTA DE LA ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS Y EL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA, LA QUE ESTARA INCLUIDA EN LA PLATAFORMA VIRTUAL. LA NORMA A UTILIZAR PARA MEDIR ESTOS CONOCIMIENTOS SERA UNA ESCALA DE EVALUACIÓN DE 0 A 100%. SIENDO REQUISITO PARA SU APROBACIÓN, OBTENER UN 60%.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

Regiones donde se puede impartir

REGIÓN DE ANTOFAGASTA

Lugares donde se ha impartido

PUERTO MONTT (1 veces impartido)

PUERTO VARAS (1 veces impartido)

CERRILLOS (1 veces impartido)

Últimas empresas clientes

ECOSALMON S.A

EXPORTADORA LOS FIORDOS LTDA

CENTRO VETERINARIO Y AGRÍCOLA LTDA.

¿Qué quieres aprender?
  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.2.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.