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Manejo Efectivo De Riesgo De Incorporación De Contaminantes En La Industria De Alimentos Cod 1237969198

OTEC: Fs Team Capacitaciones Spa (Fs Team)

Rut: 76710522-3
Sitio web: www.fsteam.cl
Teléfono: (56) 9 97321921
Dirección: Serrano 1050 Of 2, Viña del mar, Valparaíso

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238007209

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 8

  • Número de Participantes: 20

  • Término Vigencia: 14-05-2024

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $60.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $32.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar protocolos de manejo efectivo de Riesgos de incorporación de contaminantes a los alimentos, considerando los procedimientos que aseguren la inocuidad en todas las etapas de la cadena alimentaria, según lo establecido por la legislación de seguridad alimentaria vigente.

Supervisores de industrias alimentarias, Encargados de procesos productivos en industrias de alimentos, Operarios de procesos productivos en empresas de alimentos, operarios y/o encargados de plantas de producción animal para el consumo humano.

cod 1237969198 Dominio De Lecto-Escritura, Manejo Las Cuatro Operaciones Matemáticas Básicas. Interés En El Desarrollo De Competencias Laborales. Buena Disposición Para El Aprendizaje.

Identificar el riesgo de los diversos contaminantes para la inocuidad de los alimentos, considerando normativas de seguridad alimentaria para una adecuada salud humana.
Explicar mecanismos de ingreso de contaminación a la cadena alimentaria, considerando los procesos de producción involucrados susceptibles de riesgo y que requieren un adecuado manejo.
Aplicar protocolos de buenas prácticas en los procesos alimentarios industriales para la prevención de incorporación de contaminantes, de acuerdo a los Programas y procedimientos de control establecidos por la normativa vigente.
Nombre Apellido Profesión
ROBERTO ALEXIS BECERRA OLMEDO MÉDICO VETERINARIO
KARIN GLORIA BECERRA OLMEDO VETERINARIO

Se considera un componente teórico para la conceptualización de contenidos y uno mayoritariamente práctico, dada la naturaleza de la capacitación que se basa en una metodología de aprender-haciendo, en la que se puede abordar lo teórico desde la aplicación, generándose un contexto de enseñanza-aprendizaje de carácter práctico, integral y constructivista. Al inicio de las clases el relator dará a conocer los aprendizajes esperados y los contenidos a abordar, e indagará acerca de la experiencia y conocimientos previos de los participantes. Abordará la teoría a través de aula expositiva utilizando medios didácticos tales como presentaciones audiovisuales alusivas a la contaminación alimentaria que serán exhibidos a través de notebook, proyector y equipo de audio. Adicionalmente, se entregará un Manual impreso acerca de los contenidos del curso que el participante podrá consultar cada vez que lo requiera y que servirá como apoyo para el aprendizaje. Se promoverá la toma de apuntes para lo

Los Criterios De Evaluación Apuntan A La Medición Del Adecuado Dominio De Las Herramientas Asociadas A Las Competencias De Manejo De riesgos de incorporación de contaminantes en la industria alimentaria. En Cada Unidad Se Aplicarán Instrumentos Para Medir Conocimientos, Habilidades Y Conductas Asociadas Al Dominio De Los Aprendizajes Esperados En Cuanto al manejo de riesgo de contaminantes alimentarios. Se Aplicarán Rúbricas Y Pautas De Cotejo Asociadas A Ejercicios Prácticos Correspondientes A Los Aprendizajes. Ofrecerán Una Descripción Del Desempeño Del Participante y Serán Puestas Previamente En Conocimiento De ellos Para Que Conozcan Los Criterios De Evaluación Que Serán Aplicados, Por Ej. Grado De Dominio Relativo Al Manejo De contaminantes alimentarios. Los Resultados se informarán En Términos De Logrado Y No Logrado. Estarán Asociados A Una Escala Normativa Referencial De 1.0 A 7.0. Cada Ítem Tendrá Una Pauta De Calificación Que Será Dada A Conocer A Los Participantes Para Que

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

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