Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Técnicas Y Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura, Bpm

OTEC: Ac Formación Spa (Ac Formacion Spa)

Rut: 76654337-5
Sitio web: www.acformacion.cl
Teléfono: (56) 9 55252094
Dirección: Apoquindo 6410, Santiago, Metropolitana

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238005980

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 20

  • Número de Participantes: 1

  • Término Vigencia: 24-04-2024

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $2.000.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $80.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar Las Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria En El Puesto De Trabajo, Como Medida De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos.

Operador De Elaboración De Pastas, Operador De Elaboración De Pulpas, Operador De Línea De Envasado De Conserva, Operador De Extracción De Jugo Y Operador De Línea De Etiquetado De Conservas, Que Realizan Funciones De Manipulación De Alimentos Y Elaboración Alimentos Y Bebidas En La Organización.

Conocimientos Manipulación De Alimentos.

Reconocer Los Principales Los Principales Agentes En La Generación De Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos.
Identificar Las Bases De Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) Y Los Factores Que Inciden En La Contaminación De Alimentos.
Aplicar Las Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura En La Higienización, Como Medida De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos.
Nombre Apellido Profesión
OSCAR ESTEBAN ARENAS ROBLE TECNOLOGO EN ALIMENTOS

Para Ayudar A Resolver Tus Dudas Hemos Dispuesto Un Tele¿Fono De Soporte El Que Estara¿ Disponible En Horario De Lunes A Viernes De 09:00 A 18:00 Hrs, Para Lo Cual Nos Comprometemos A Entregar Respuesta En Un Plazo MáXimo De 48 Hrs. HáBiles. TeléFono: +56979697102 E-Mail: oearenas@gmail.com Cada Unidad Del Curso, Se Desarrollará Mediante Actividades De Autoaprendizaje De Contenidos Por Parte De Los Actores, La Plataforma Hace Una Retroalimentación Automatica. Dentro De Los Contenidos, Podrán Tener Accesos A Materiales Didácticos, Como Documentos De Contenidos, Documentos De Las Actividades, Accesos A Videos, Entre Otros. Además Se Realizarán Actividades, Mediante Estudios De Casos Los Cuales Deberán Aplicar En Su Empresa, Desarrollando Los Requisitos De Las Buenas Prácticas . Al Final De Cada Unidad Y De Acuerdo A Las Dudas Generadas Por Los Participantes, De Generará Un Estudios De Casos Con A Través De Los Foros De Las Unidades, Donde Se Evaluará Las Distintas Fases De Los Contenido

NOTA FINAL: Sistema De Evaluación Parcial Sumativo Evaluaciones Parciales Sumativas: Compuesta Por 15 Preguntas De Tipo Selección Múltiple, De Las Cuales El Alumno Responderá 10 (Aleatorias). Pondera un 30% de la nota final de aprobación. Evaluación Final Sumativo: La evaluación de fin de curso se compone de 30 Preguntas De Tipo Selección Múltiple, De Las Cuales El Alumno Responderá 20 (Aleatorias). Pondera un 70% de la nota final de aprobación. *El Porcentaje Mínimo De Aprobación Es 60% Una Vez Realizadas Todas Las Evaluaciones De Las Unidades. Las Notas Obtenidas En Cada Una Se Promediarán, Resultando En Un Nota Final, La Cual Determinará La Aprobación Del Curso. EVALUACIÒNES FORMATIVAS En Cada Unidad del curso, Luego De Cada Contenido aparece Una Sección De Ejercicios De Selección Múltiple (Evaluación Formativa), Los Cuales Le Permitirán Al Participante Poner En Práctica La Materia Ya Estudiada, Y Reconocer Sus Errores, A Través De Una Retroalimentación Inmediata

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

Lugares donde se ha impartido

HUECHURABA (1 veces impartido)

MELIPILLA (1 veces impartido)

Últimas empresas clientes

CASINOS MOGADO LTDA.

SOC ADMINISTRADORA DE CASINOS Y SERVICIOS ALISERVICE S A

ALISERVICE S.A.

COMPAÑIA ALIMENTARIA NACIONAL CHILE S A

GENERAL BAKERY S.A.

COOP. DE TRAB. Y TRAB. TEMP. -COOTEMP

JOSÉ ALFREDO JERIA NORAMBUENA

¿Qué quieres aprender?
  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.