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Técnicas En Coctelería Internacional Y Espectáculo De Malabares Aplicados Al Bar

Sin evaluación.

OTEC: .Acciona-T Consulting Group Spa

Rut: 76351466-8
Sitio web: Información no proporcionada por el OTEC.
Teléfono: 41-2921800
Dirección: Caupolican N° 374, Of N° 612, Concepción, Bío-bío

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237964810

  • Horas Teóricas: 66

  • Horas Practicas: 78

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 27-06-2021

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Servicio De Bar Y Comedores

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $800.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $720.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Al finalizar la capacitación los participantes serán capaces de Aplicar técnicas avanzadas de coctelería internacional, de acuerdo a los procedimientos del sector productivo.

Este curso está dirigido a personal de sector productivo de la gastronomía, hotelería y turismo, que ejecuta funciones de barman.

Los participantes del curso deberán tener competencias laborales con un nivel de desarrollo básico en coctelería.

Reconocer las características de la preparación de cocteles.
Identificar las distintas técnicas de cocteles según la norma internacional
Aplicar técnicas de espectáculos de malabares a la preparación de los cocteles.
Aplicar correctamente los elementos necesarios para la elaboración de cocteles y tragos
Analizar la preparación de cocteles internacionales en base a los grandes grupos de bebidas alcohólicas.

1.- Fundamentos: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, es decir buscará desarrollar el grado de dominio de los participantes, respecto del grado de desarrollo de sus competencias en la aplicación Técnicas avanzadas en coctelería internacional y show de malabares aplicados al bar. 2.- Horas teóricas: durante el tratamiento teórico el relator se valdrá de recursos didácticos como presentaciones de diapositivas en formato ppt., y videos explicativos, y fomentará la adquisición de los conocimientos teóricos mediante la implementación de una secuencia de enseñanza IRE: pregunta inicial, respuesta, evaluación de la respuesta; y, mediante la lectura guiada del manual del curso, de modo individual o grupal. Los participantes dispondrán del manual del curso y de un cuaderno y lápices para escribir. La adquisición de los conocimientos teóricos se reforzará con la implementación de la técnica de ¿estudio de casos¿, mediante la cual se presen

1.- Criterios de evaluación: Se evaluará tanto el proceso de adquisición como el resultado de apropiación de los contenidos centrales y procedimientos de curso. La evaluación de proceso medirá elementos cualitativos como actitud hacia el aprendizaje, habilidades para la resolución de problemas y respuestas orales. La evaluación de resultado medirá cuantitativamente los resultados del grado de apropiación de los contenidos y dominio de los procedimientos del curso. También se evaluarán el grado de desarrollo de competencias laborales. Los tópicos de evaluación serán: ¿ Grandes grupos de bebidas alcohólicas ¿ Clasificación de cocteles ¿ Preparación de cocteles ¿ Elaboración de coctel y tragos ¿ Espectáculo de malabares (flairtending) 2.- Técnicas e instrumentos: a) El proceso de adquisición individual de contenidos y procedimientos será evaluada individualmente, mediante la aplicación sistemática de la técnica IRE: pregunta del relator, respuesta del participante, evaluaci

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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