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Técnicas De Atención Al Cliente Y Normas De Higiene Para El Servicio De Casino (Modalidad De Precontrato)

OTEC: Formacion Y Capacitacion Descubreme Spa

Rut: 76423368-9
Sitio web: Información no proporcionada por el OTEC.
Teléfono: 660 6115
Dirección: Av. Ricardo Lyon 222, Of. 1201, Providencia, Metropolitana

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237950007

  • Horas Teóricas: 30

  • Horas Practicas: 70

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 27-05-2020

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $502.333 (*)

  • Valor máximo imputable: $500.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar técnicas de servicios en alimentación según estándares de calidad de la industria y la normativa de higiene establecida.

(MODALIDAD DE PRECONTRATO). Área de servicios y manipulación de alimentos ¿ colaboradores con discapacidad cognitiva.

Autonomía En La Ejecución De Labores Y Habilidades De Lectoescritura.

Emplear procedimientos de atención al cliente según protocolos y normas de la empresa.
Utilizar la línea de servicios para el montaje de alimentos y bebidas bajo los estándares de higiene y sanitación
Emplear los componentes de alimentos y bebidas para la preparación de menús, asegurando un buen estado de los productos.
Realizar el montaje y presentación de los distintos platos de menú siguiendo instrucciones de receta o procedimientos de la empresa.

El curso se desarrollará de forma teórica y práctica buscando la internalización de los fundamentos teóricos para las competencias laborales asociadas al trabajo de auxiliar de casino. El instructor efectuará charlas expositivas en las cuales expondrá el contenido sobre las principales competencias personales para desarrollarse en el mercado laboral, abordando temáticas sobre puntualidad, responsabilidad y permanencia laboral, además de las normas de presentación personal e higiene, mediante diapositivas power point. Este tipo de contenido también será apoyado de manera practica con simulación de situaciones, representadas y evaluadas por ellos, utilizando los conocimientos previamente aprendidos. Por otro lado, los conocimientos específicos del área como lo son el recibir y ofrecer menú del día, la preparación de mice place en línea de servicio y la mantención de limpieza serán apoyado a través de videos que especifican el procedimiento en cada temática. Cada procedimiento y video

Finalizado cada módulo se utilizarán dos instrumentos de medición para evaluar el dominio de técnicas y conocimientos asociados a la capacitación. El primero, basado en una evaluación de selección múltiple, y un segundo instrumento aplicado, a partir de las técnicas enseñadas, con una pauta de observación y dinámicas de Role Playing a partir de situaciones cotidianas al interior de un casino, además de pautas de cotejo que evalúen las habilidades laborales presentadas durante la ejecución de las simulaciones o labores prácticas en el casino El criterio de aprobación está basado en la escala de 1 a 7, aprobando aquellos alumnos que obtengan una nota igual o superior a 5, promediando los dos instrumentos de medición, y reprobando aquellos alumnos que obtengan una nota igual o inferior a 4.9 en base al mismo promedio.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

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Lugares donde se ha impartido

CERRILLOS (1 veces impartido)

LA FLORIDA (1 veces impartido)

ÑUÑOA (1 veces impartido)

SAN MIGUEL (1 veces impartido)

SAN RAMÓN (1 veces impartido)

SANTIAGO (1 veces impartido)

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Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

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