Para inscribir los cursos, los participantes deben ser mayores de 18 años, contar con RUN chileno y ClaveÚnica.
Los principales aprendizajes de este breve curso son: Identificar los datos mínimos necesarios en el etiquetado, ubicar y distribuir los datos dentro de la etiqueta, calcular información sobre porciones de contenido del producto por envase
Etiquetar un producto permite brindar información detallada sobre el contenido de un producto para generar confianza en el consumidor. Ésta práctica requiere cuidados en el cumplimiento de la normatividad establecida por las instituciones reguladoras del sector de alimentos.
Código: ONL-19-01-13-0075
Área: Administración
Modalidad de ejecución: E-Learning
Horas: 8
Horario: Libre
Inicio de Clases: 24-01-2020
Término de Clases: 31-12-2022
Cupos: 99999
Persona a Cargo: Erik Pineda y Priscila Ortega
Email: erik.pineda@capacitateparaelempleo.org priscila.ortega@capacitateparaelempleo.org
Teléfono:
Sin evaluaciones.
SENCE 2023 ® v4.0.10 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.