Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Panaderia Y Pasteleria


EJECUTOR: Escuela De Servicios Y Capacitaciones Fomenta Ltda.

Rut: 76067130-4


Más información del Curso

- Encontrarse dentro del segmento del 60% más vulnerable según RSH. - Tener 8° básico aprobado. - Tener 16 de edad al momento de postular. - Tener preferentemente enseñanza media completa.

APLICAR TÉCNICAS CULINARIAS Y PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES DE HIGIENE Y SEGURIDAD REQUERIDOS PARA PREPARACIONES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, DISTINGUIENDO LAS DIFERENTES MAQUINARIAS Y UTENSILIOS, MATERIAS PRIMAS Y ZONAS DE TRABAJO EXISTENTES EN EL ÁMBITO DE LA PRODUCCIÓN DE PANES Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

ENSEÑAR A ELABORAR UNA VARIADA GAMA DE DELICIOSOS PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, LOGRANDO ÓPTIMO SABOR, TEXTURA, COLOR Y SANIDAD.

Detalles del Curso

  • Codigo de curso: SECT-19-01-10-0019

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas Curso: 150

  • Horario Curso: LUNES A VIERNES DE 17:00 A 21:00

  • Curso Inclusivo: No

  • Inicio de Clases: 01-07-2020

  • Término de Clases: 24-08-2020

  • Número de Cupos: 15

  • Ocupación:

Datos de contacto

  • Dirección: Calle Padre Nelson Aguilar S/N, Los Muermos (Internado del Colegio de difusión Artistica)

  • Comuna: Los Muermos

  • Región: Región De Los Lagos

  • Persona a Cargo: MARÍA JOSÉ VALENZUELA

  • Email: mvalenzuela@capacitacionesfomenta.cl

  • Teléfono:

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.