Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Garzon(A)


EJECUTOR: Asesorías Suroeste Limitada

Rut: 77002520-6


Más información del Curso

PERSONAS PERTENECIENTES AL 80% DE LA POBLACIÓN MÁS VULNERABLE (SEGÚN Registro Social de Hogares)

  Conoce más acerca del programa

Entregar un servicio de calidad a los comensales, mediante la organización y mantención de su plaza de trabajo, así como también levantando las necesidades de servicio y atendiéndolos, con el objetivo de satisfacer sus necesidades, de acuerdo a los protocolos de la empresa y la normativa legal vigente. Su campo ocupacional, es en cualquier recinto de servicios gastronómicos, tales como restaurantes, pubs, catering, entre otros.

Entregar servicios gastronómicos a clientes, de acuerdo a sus necesidades, manteniendo estándares de calidad de servicio, de acuerdo a los protocolos y procedimientos de la industria.

Detalles del Curso

  • Codigo de curso: BOTIC-CCHC-19-11-10-0400

  • Área: Gastronomía Hotelería Y Turismo

  • Modalidad de ejecución: Presencial

  • Horas Curso: 250

  • Horario Curso: Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00 horas

  • Curso Inclusivo: No

  • Inicio de Clases: 01-07-2020

  • Término de Clases: 29-09-2020

  • Número de Cupos: 15

  • Ocupación:

Datos de contacto

  • Dirección: Dalcahue

  • Comuna: Dalcahue

  • Región: Región De Los Lagos

  • Persona a Cargo:

  • Email: No informado

  • Teléfono: "No informado"

Lugar donde se impartirá (esta ubicación fue informada por el ejecutor y podría cambiar).

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.