Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Actualización Norma Ifs Food Versión 7

Sin evaluación.

OTEC: St Capacitaciones Limitada (Synapsis Training)

Rut: 77064524-7
Sitio web: https://www.st-capacitaciones.cl/
Teléfono: (56) 9 93431480
Dirección: Santa Rosa 575, Oficina 62, Puerto Varas, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238022891

  • Horas Teóricas: 0

  • Horas Practicas: 0

  • Horas E-learning: 8

  • Número de Participantes: 20

  • Término Vigencia: 23-06-2025

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: E-Learning

  • Valor efectivo por participante: $96.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $32.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar los cambios de la norma IFS versión 7, en los procesos de producción de alimentos, integrando herramientas y conocimientos para una transición efectiva.

Ingenieros de procesos, supervisores y jefaturas relacionadas con la implementación y evaluación de sistemas de calidad e inocuidad en la en la industria alimentaria.

Deben poseer conocimientos y experiencia práctica en sistemas de gestión, procesos productivos y algún marco general de gestión alimentaria. Nivel básico de computación, plataforma zoom, en cualquier dispositivo, celular, tablet o computador que tenga sistema de audio, video y conexión a internet

Interpretar los nuevos requisitos de la norma IFS Food versión 7.
Identificar los conceptos básicos de la norma IFS Food Versión 7.
Aplicar los nuevos requisitos de la norma IFS Food versión 7.
Nombre Apellido Profesión
DENNYS CRISTIAN JESÚS ROMO PÉREZ INGENIERO EN ALIMENTOS / MAGISTER NUTRICION Y DIETÉTICA
CÉSAR ALEJANDRO RODRÍGUEZ URIBE INGENIERO EN ALIMENTOS

Técnicas Expositivas: En plataforma propia del ejecutor, el facilitador expondrá por medio de recursos, videos, imágenes, cuestionarios y actividades las explicaciones conceptuales y teóricas de los contenidos involucrados en las competencias a desarrollar en el curso, con el apoyo de manuales, archivos, url, presentación PPT o pdf, videos, que favorezcan la interacción entre los participantes y favorezca la apropiación de Conocimientos relacionados a los nuevos requisitos que incorpora la normativa IFS FOOD V7, las que deben ser incorporadas por las industrias procesadoras de alimentos. Resolución de problemas: el facilitador propone a los participantes situaciones problemáticas con el fin de comprender la importancia de aplicar los nuevos requerimientos correctamente, generar estrategias de resolución de conflictos, en pro del trabajo en equipo, fomentando la asertividad, con casos extraídos de situaciones laborales reales y que deben resolver de manera individual y/o grupal, en l

Los Criterios De Evaluación Apuntan la aplicación de conceptos, verificar el nivel de conocimiento de los requisitos de la norma, nivel de aplicación de los nuevos requisitos de la norma IFS Food a los procesos productivos. Para ello se aplicara una evaluación utilizando como instrumento una prueba de desarrollo que permita dar cuenta del proceso de aprendizaje, incorporando los aprendizajes esperados y contenidos desarrollados en la capacitación, con el objetivo de medir la adquisición de la competencia, incluido en plataforma virtual. La norma de evaluación que se utilizará, será una escala de evaluación de 1 a 7 y el requisito de aprobación será 4.0.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

Regiones donde se puede impartir

REGIÓN DE ANTOFAGASTA

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.