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Técnicas De Calidad E Inocuidad Alimentaria

Sin evaluación.

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237999017

  • Horas Teóricas: 12

  • Horas Practicas: 28

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 02-10-2023

  • Área: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

  • Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $249.667 (*)

  • Valor máximo imputable: $200.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Al Finalizar El Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Procedimientos De Control de calidad Para Proteger La Inocuidad De Los Alimentos.

Técnicos De Producción Y De Aseguramiento De Calidad

Mayor De 18 Años. Conocimientos Básicos De Calidad E Inocuidad

Aplicar Tratamiento De No Conformidades Y Costo De No Calidad
Aplicar Herramientas Para El Mejoramiento De Calidad En Los Procesos Y Operaciones
Reconocer Métodos Concretos Que Apoyan La Implementacion De La Gestion De Calidad En La Organizacion
Identificar Conceptos Básicos De Sistema Procedimientos Operacionales De Saneamiento Pos Basadas En La Normativa Iso 9001 Y Sus Objetivos
Identificar Conceptos Básicos sistema de gestión de calidad y sus beneficios sobre sistea de aseguramiento de calidad e inocuidad alimentaria
Nombre Apellido Profesión
ANA GLORIA DE LA JARA CATALÁN TECNICO EN ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
RUTH XIMENA CASTRO COLIQUEO INGENIERO EN ALIMENTOS
JAIME ALEXIS LAGOS BÓRQUEZ INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
MIGUEL ANGEL RETAMAL CARO INGENIERO EN ALIMENTOS
CAMILA IGNACIA PAZ REYES LEONART INGENIERO EN ALIMENTOS

El Método De Enseñanza Tiene Como Objetivo La Integración Y Evaluación Del Aprendizaje, Para Lo Cual Se Utilizará La Integración De Grupos Donde El Relator(A) Realizará Una Presentación De Contenidos De Tipo Expositivas Del Curso, Apoyándose Del Manual De Estudios ¿Técnicas Y Procedimientos de calidad e inocuidad alimentaria, Donde Transmita Los Conocimientos De Las Técnicas, Procedimientos, acciones preventivas y reactivas mediante el Uso De Recursos Audiovisuales Que Expliquen Mayormente Los Contenidos. Utilizará Una Pizarra Para Destacar Aspectos Relevantes Y Explicar Contenidos, El Uso De Presentaciones De Power Point De Cada Unidad Temática las practicas ejemplicadas y Representativas de procesos de manipulación y revisión de estándares de calidad e inocuidad. Adicionalmente, Para Garantizar El Aprendizaje De Los Y Las Participantes Se Mantendrá Control Del Cumplimiento De Los Objetivos Específicos Y Para Ello Se Proporcionará El Manual Con Cada Unidad Temática. Al Término De Cada

Se Realiza Una Prueba Teórica De Inicio Para Evaluar Los Conocimientos Generales De Los Participantes Mediante Una Prueba Escrita De Alternativas, Cuyos Criterios De Evaluación Será Identificar La Comprensión Y Asimilación De Cada Una De Las Unidades Temáticas Respecto de las Técnicas Y Procedimientos de calidad e inocuidad alimentaria, En El Desarrollo De Las Jornadas Se Evaluarán A Los Participantes Con Guías De Contenidos Didácticos, Evaluada Mediante Pauta De Observación Por Parte Del Facilitador Como Un Recurso Metodológico, Lo Cual Que Permitirá Al Relator Estimar El Aprendizaje Obtenido Por Los Participantes Y Reorientar La Capacitaci´N, Evaluando Así La Capacidad De Distinción De Los Principales Procesos De Y Esquemas Cada Unidad Temática las practicas ejemplicadas y Representativas de procesos de manipulación y revisión de estándares de calidad e inocuidad En La Cadena De Alimentos. Velando Así Por Dar Cumplimiento De Los Objetivos Específicos. Para La Fase Práctica, Se Reali

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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Lugares donde se ha impartido

NATALES (1 veces impartido)

PUNTA ARENAS (1 veces impartido)

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