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Aplicación De Procedimientos Operacionales De Saneamiento (Pos)

Sin evaluación.

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237997692

  • Horas Teóricas: 4

  • Horas Practicas: 4

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 03-09-2023

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $71.500 (*)

  • Valor máximo imputable: $40.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de APLICAR procedimientos de control Operacionales de Saneamiento para proteger la inocuidad de los alimentos.

Técnicos De Producción Y De Aseguramiento De Calidad De Centros De Cultivo En General.

Mayor De 18 Años. Conocimientos Básicos De Programa Procedimientos Operacionales De Saneamiento Pos

APLICAR Tratamiento De No Conformidades Y Costo De No Calidad.
Aplicar Herramientas Para El Mejoramiento De Calidad En Los Procesos Y Operaciones
Reconocer Métodos Concretos Que Apoyan La Implementacion De La Gestion De Calidad En La Organizacion
Identificar Conceptos Básicos De Sistema PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO POS Basadas En La Normativa Iso 9001 Y Sus Objetivos
Nombre Apellido Profesión
ULDA ISABEL VELÁSQUEZ VILLANUEVA TECNÓLOGO EN ALIMENTOS
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
YASNA PAOLA AGUILAR FIGUEROA EXPERTO EN ALIMENTOS
YIRIA SUSANA ALARCÓN ULLOA INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
JAIME ALEXIS LAGOS BÓRQUEZ INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
CÉSAR RAMÓN GONZÁLEZ SUBIABRE INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
GLADYS ALEJANDRA PARANCÁN CÁRDENAS INGENIERO EN ALIMENTOS
NATHALIE EDITH MARAGAÑO MUÑOZ INGENIERO EN ALIMENTOS.
PAOLA ANDREA ARRIAZA HERRERA NUTRICIONISTA
ANDREA LORENA BARRIENTOS CASAL INGENIERO EN ALIMENTOS
GABRIELA ISABEL VELÁSQUEZ GUAIQUIL INGENIERO EN ALIMENTOS
CRISTINA ESTER GONZÁLEZ SILVA INGENIERO EN ALIMENTOS
ANDREA CECILIA RIBAS SEGUEL MÉDICO VETERINARIO
NATALIA DEL CARMEN COLIHUEQUE CÓRDOVA INGENIERO EN ALIMENTOS, U. DE LA FRONTERA
CAMILA IGNACIA PAZ REYES LEONART INGENIERO EN ALIMENTOS
MARCOS ANTONIO SIERPE DELGADO INGENIERO EN ALIMENTOS

Se Realizaran Clases Expositivas E Interactivas, Apoyadas En Presentaciones Digitales, Exposiciones Vía Data Show Y El Relator Expone Los Fundamentos Teóricos Y Diversos Datos Relacionados Con La Ejecución Correcta Del Programa De Aseguramiento De Calidad Pac, Se Utilizarán Videos Y Otros Recursos, Mediante Preguntas, Se Motiva Y Coteja Conocimientos, Se Verifica Grado De Comprensión De Los Contenidos Por Parte De Todos Los Participantes. Todas Estas Actividades Irán Supervisadas Por El Relator. La Parte Práctica Se Desarrollara De Manera Grupal (Grupo De 5 Personas) Realizando Las Siguientes Actividades: Sensibilización Por Medio De Casos Reales Relacionados Con Su Dinámica Diaria Laboral, Desarrollo De Escrito En Un Papelografo, Adicionalmente Se Les Entregaran 5 Hojas Tamaño Carta A Cada Persona Por Grupo Mas Un Papelografo Donde Tendran Que Desarrollar Un Analisis Escrito De Las Siguientes Temáticas; Revisión Y Control Del Plan De Calidad, Requerimiento Del Cliente Para El Aseguram

Se Realizará Una Prueba Teórica Sobre Los Contenidos Tratados En Clases, La Cual Constara De 10 Preguntas De Desarrollo, Que Medirán Los Conocimientos Adquiridos Respecto De Los Contenidos Planteados En La Jornada Que Debe Considerar Los Fundamentos Del Programa operaciones de saneamiento y Calidad, Auditorías Y Certificación Metodologías De Las Auditorías Y Análisis Critico De La Efectividad Del Sgc Comunicación Durante La Auditoría, Problemas Causados Por El Auditor Y Auditado Entre Otras Temáticas Esta Actividad Tendrá Una Ponderación Del 40% Para La Fase Práctica, Se Realizaran Actividades Practicas, Se Reuniran En Grupos De 5 Personas, Se Les Entregaran 5 Hojas Tamaño Carta A Cada Grupo Mas Un Papelografo Donde Tendran Que Desarrollar De Manera Escrita Las 3 Temáticas Que Se Indican A Continuacion; Aplicar Conceptos Básicos De Calidad No Conformidad Como Oportunidad De Mejoramiento Continuo.¿ Medición De Los Costos De Calidad.¿ Índices / Practicas Y Revisión De Caso Toda Esta Acti

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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CALBUCO (1 veces impartido)

PUNTA ARENAS (1 veces impartido)

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