Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Técnicas Del Programa Aseguramiento De Calidad (Pac) En Centros De Cultivo De Salmónidos.

Sin evaluación.

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237990975

  • Horas Teóricas: 4

  • Horas Practicas: 4

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 18-04-2023

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $69.167 (*)

  • Valor máximo imputable: $40.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Al finalizar el curso los participantes ESTARÁN EN CONDICIONES DE APLICAR TÉCNICAS ASOCIADAS AL PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD EN SUS PROCESOS OPERATIVOS EN PLANTA.

Jefes De Producción, Jefes De Área. Jefes De Centros, Médicos Veterinarios, Jefes De Cosechas, Jefes De Aseguramiento De Calidad, Monitores De Calidad, Asistentes De Centros Y Personal De Centros De Cultivo En General.

Mayor De 18 Años. Conocimientos Básicos De Programa De Aseguramiento De Calidad.

EMPLEAR TRATAMIENTO DE NO CONFORMIDADES Y COSTO DE NO CALIDAD.
¿APLICAR HERRAMIENTAS PARA EL MEJORAMIENTO DE CALIDAD EN LOS PROCESOS Y OPERACIONES
¿RECONOCER MÉTODOS CONCRETOS QUE APOYAN LA IMPLEMENTACION DE LA GESTION DE CALIDAD EN LA ORGANIZACIO
IDENTIFICAR CONCEPTOS BÁSICOS DE SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADAS EN LA NORMATIVA ISO 9001 Y SUS OBJETIVOS
Nombre Apellido Profesión
MARIANELLA ESTER CID CAMPOS BIOLOGO MARINO
ULDA ISABEL VELÁSQUEZ VILLANUEVA TECNÓLOGO EN ALIMENTOS
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
SANDRA AVILA VERGAR TECNICO NIVEL SUPERIOR EN COCINA INTERNACIONAL.
RUTH XIMENA CASTRO COLIQUEO INGENIERO EN ALIMENTOS
YIRIA SUSANA ALARCÓN ULLOA INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
JAIME ALEXIS LAGOS BÓRQUEZ INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
CÉSAR RAMÓN GONZÁLEZ SUBIABRE INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
NATHALIE EDITH MARAGAÑO MUÑOZ INGENIERO EN ALIMENTOS.
CELESTE LUZ ZÚÑIGA DE LARRAECHEA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
PAOLA ANDREA ARRIAZA HERRERA NUTRICIONISTA
CRISTINA ESTER GONZÁLEZ SILVA INGENIERO EN ALIMENTOS
MIGUEL ANGEL RETAMAL CARO INGENIERO EN ALIMENTOS
CAMILA IGNACIA PAZ REYES LEONART INGENIERO EN ALIMENTOS
CARLA ANDREA ÁLVAREZ CARRASCO NUTRICIONISTA
MARCOS ANTONIO SIERPE DELGADO INGENIERO EN ALIMENTOS

Se Realizaran Clases Expositivas E Interactivas, Apoyadas En Presentaciones Digitales, Exposiciones Vía Data Show Y El Relator Expone Los Fundamentos Teóricos Y Diversos Datos Relacionados con la ejecución correcta DEL PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD PAC, se utilizarán Videos Y Otros Recursos, Mediante Preguntas, se Motiva Y COTEJA Conocimientos, SE Verifica Grado De Comprensión de los contenidos POR PARTE DE TODOS LOS PARTICIPANTES. Todas Estas Actividades Irán Supervisadas Por El Relator. La Parte Práctica Se Desarrollara De Manera Grupal (Grupo De 5 Personas) Realizando Las Siguientes Actividades: Sensibilización Por Medio De Casos reales relacionados con su dinámica diaria laboral, desarrollo de escrito en un papelografo, ADICIONALMENTE SE LES ENTREGARAN 5 HOJAS TAMAÑO CARTA A CADA persona por GRUPO MAS UN PAPELOGRAFO DONDE TENDRAN QUE DESARROLLAR UN ANALISIS ESCRITO DE LAS SIGUIENTES TEMÁTICAS; REVISIÓN Y CONTROL DEL PLAN DE CALIDAD, REQUERIMIENTO DEL CLIENTE PARA EL ASEGUR

Se Realizará Una Prueba Teórica Sobre Los Contenidos Tratados En Clases, la Cual Constara De 10 Preguntas De Desarrollo, que medirán los conocimientos adquiridos respecto de los contenidos planteados en la jornada que debe considerar LOS FUNDAMENTOS DEL PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD PAC AUDITORÍAS Y CERTIFICACIÓN METODOLOGÍAS DE LAS AUDITORÍAS Y ANÁLISIS CRITICO DE LA EFECTIVIDAD DEL SGC COMUNICACIÓN DURANTE LA AUDITORÍA, PROBLEMAS CAUSADOS POR EL AUDITOR Y AUDITADO ENTRE OTRAS TEMÁTICAS Esta Actividad Tendrá Una Ponderación Del 40% Para La Fase Práctica, se realizaran actividades PRACTICAS, SE REUNIRAN EN GRUPOS DE 5 PERSONAS, SE LES ENTREGARAN 5 HOJAS TAMAÑO CARTA A CADA GRUPO MAS UN PAPELOGRAFO DONDE TENDRAN QUE DESARROLLAR DE MANERA ESCRITA LAS 3 TEMÁTICAS QUE SE INDICAN A CONTINUACION; APLICAR CONCEPTOS BÁSICOS DE CALIDAD NO CONFORMIDAD COMO OPORTUNIDAD DE MEJORAMIENTO CONTINUO.¿ MEDICIÓN DE LOS COSTOS DE CALIDAD.¿ ÍNDICES / PRACTICAS Y REVISIÓN DE CASO toda esta act

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.