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Técnicas E Implementación De La Norma Global G.A.P Y Brc

Sin evaluación.

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237989604

  • Horas Teóricas: 4

  • Horas Practicas: 12

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 25-02-2023

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $94.100 (*)

  • Valor máximo imputable: $80.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar Técnicas Y Normativa Global G.A.P Y Brc Integrada Para Plantas De Procesos De Alimentos.

Trabajadores O Empleados Que Se Desempeñen En El Área De Calidad Y Procesos De Alimentos, Ya Sea Como Monitores De Calidad, Supervisores De Calidad Y Procesos, Jefes De Departamento Del Área Acuícola.

Mayor De 18 Años. Manejo Básico De Manejo De Alimentos

APLICAR OTRAS NORMAS GLOBAL GAP
EMPLEAR LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC FOOD
COMPRENDER BIOSEGURIDAD Y TRAZABILIDAD REQUERIDAD EN LA NORMA GLOBAL GAP.
RECONOCER PROCESOS DE SISTEMA DE CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE DE LA NORMA GLOBAL GAP
IDENTIFICAR REQUISITOS PARA TODO TIPO DE EXPLOTACIÓN DE CULTIVOS DE LA NORMA GLOBAL GAP.
APLICAR BENEFICIOS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA BRC FOOD PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Nombre Apellido Profesión
MARIANELLA ESTER CID CAMPOS BIOLOGO MARINO
ULDA ISABEL VELÁSQUEZ VILLANUEVA TECNÓLOGO EN ALIMENTOS
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
SANDRA AVILA VERGAR TECNICO NIVEL SUPERIOR EN COCINA INTERNACIONAL.
RUTH XIMENA CASTRO COLIQUEO INGENIERO EN ALIMENTOS
YIRIA SUSANA ALARCÓN ULLOA INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
LUIS ANGEL HERNÁNDEZ ATINEOS INGENIERO EN ALIMENTOS
JAIME ALEXIS LAGOS BÓRQUEZ INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
CÉSAR RAMÓN GONZÁLEZ SUBIABRE INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
CELESTE LUZ ZÚÑIGA DE LARRAECHEA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
CHRISTIAN EDUARDO MARIÓ LEGUE INGENIERO EN ALIMENTOS
PAOLA ANDREA ARRIAZA HERRERA NUTRICIONISTA
CRISTINA ESTER GONZÁLEZ SILVA INGENIERO EN ALIMENTOS
MIGUEL ANGEL RETAMAL CARO INGENIERO EN ALIMENTOS
CAMILA IGNACIA PAZ REYES LEONART INGENIERO EN ALIMENTOS
CARLA ANDREA ÁLVAREZ CARRASCO NUTRICIONISTA
MARCOS ANTONIO SIERPE DELGADO INGENIERO EN ALIMENTOS

Se Realizaran Clases Expositivas E Interactivas, Apoyadas En Presentaciones Digitales, Exposiciones Vía Data Show Y El Relator Expone Los Fundamentos Teóricos Y Diversos Datos Relacionados Con La Unidad Temática Y Mediante Preguntas, Motiva, Sondea Conocimientos, Y Verifica Grado De Comprensión. Todas Estas Actividades Iran Supervisadas Por El Relator. La Parte Practica Se Desarrollara De Manera Grupal (Grupo De 5 Personas) Realizando Las Siguientes Actividades: Sensibilización Por Medio De Casos, Ejemplos, Videos Y Otros Recursos, Oportunidades Para Practicar Y Analizar La Normativa Aplicando El Procedimiento Correcto De Las Normas Global G.A.P Y Brc Todas Estas Actividades Iran Supervisadas Por Los Relatores De Cada Módulo.

SE REALIZARÁ UNA PRUEBA TEÓRICA SOBRE LOS CONTENIDOS TRATADOS EN CLASES, LA CUAL CONSTARA DE 10 PREGUNTAS DE DESARROLLO, QUE MEDIRÁN LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS RESPECTO DE LOS CONTENIDOS PLANTEADOS EN LA JORNADA REFERENTE (GLOBAL GAP, TECNICAS DE BRC, SUS ETAPAS, Y EL EFECTO QUE PUEDE PRODUCIR UNA MALA APLICACIÓN DE LOS PROCESOS Y NORMATIVAS. ESTA ACTIVIDAD TENDRÁ UNA PONDERACIÓN DEL 40%. PARA LA FASE PRÁCTICA, SE LE ENTREGARÁ UN CASO ESCRITO RESPECTO ETAPAS Y APLICABILIDA DDE NORMATIVA GLOBAL GAP Y BRC EN UNA HOJA TAMAÑO CARTA QUE TENDRÁ DOS HOJAS ADICIONAL EN BLANCO A CADA PARTICIPANTE, EL CUAL DEBERÁ DESARROLLAR CON DETALLE Y LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE, TODA ESTA ACTIVIDAD SERA SUPERVISADO Y APOYADO POR EL RELATOR. ESTA ACTIVIDAD TENDRÁ UNA PONDERACIÓN DEL 60%. CON TODO PARA QUE EL PARTICIPANTE APRUEBE EL PROGRAMA DEL CURSO. LA NOTA DEBERÁ SER IGUAL O SUPERIOR A NOTA 4, EN ESCALA DE 1 A 7.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

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