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Técnicas Del Sistema Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso

Sin evaluación.

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237989585

  • Horas Teóricas: 5

  • Horas Practicas: 11

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 01-03-2023

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $141.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $80.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

AL FINALIZAR EL CURSO LOS PARTICIPANTES SERÁN CAPACES DE APLICAR TÉCNICAS DE NORMATIVAS HACCP PARA PLANTAS DE PROCESOS DE ALIMENTOS QUE PERMITAN GARANTIZAR LA INOCUIDAD DEL PRODUCTO.

Operarios de manipulación de alimentos

Mayor De 18 Años. Conocimientos generales De Manipulación De Alimentos.

IDENTIFICAR ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HCCP)
EMPLEAR ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS DEL SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADOS EN HACCP
RECONOCER ESTUDIO PRELIMINAR PARA HACCP CONFORMME A LA REGLAMENTACIÓN DE SALUD OCUPACIONAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOS.
APLICAR PROCEDIMIENTOS DE ANÁLISIS DE CONTROL Y SEGURIDAD EN PLANTAS DE PROCESO, SEGÚN SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADOS EN HCCP
Nombre Apellido Profesión
MARIANELLA ESTER CID CAMPOS BIOLOGO MARINO
ULDA ISABEL VELÁSQUEZ VILLANUEVA TECNÓLOGO EN ALIMENTOS
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
SANDRA AVILA VERGAR TECNICO NIVEL SUPERIOR EN COCINA INTERNACIONAL.
RUTH XIMENA CASTRO COLIQUEO INGENIERO EN ALIMENTOS
YIRIA SUSANA ALARCÓN ULLOA INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
LUIS ANGEL HERNÁNDEZ ATINEOS INGENIERO EN ALIMENTOS
CÉSAR RAMÓN GONZÁLEZ SUBIABRE INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
NATHALIE EDITH MARAGAÑO MUÑOZ INGENIERO EN ALIMENTOS.
CELESTE LUZ ZÚÑIGA DE LARRAECHEA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
CHRISTIAN EDUARDO MARIÓ LEGUE INGENIERO EN ALIMENTOS
PAOLA ANDREA ARRIAZA HERRERA NUTRICIONISTA
CRISTINA ESTER GONZÁLEZ SILVA INGENIERO EN ALIMENTOS
ANDREA CECILIA RIBAS SEGUEL MÉDICO VETERINARIO
MIGUEL ANGEL RETAMAL CARO INGENIERO EN ALIMENTOS
NATALIA DEL CARMEN COLIHUEQUE CÓRDOVA INGENIERO EN ALIMENTOS, U. DE LA FRONTERA
CAMILA IGNACIA PAZ REYES LEONART INGENIERO EN ALIMENTOS
BETSABÉ AGUAYO CISTERNA N U T R I C I O N I S T A
CARLA ANDREA ÁLVAREZ CARRASCO NUTRICIONISTA
MARCOS ANTONIO SIERPE DELGADO INGENIERO EN ALIMENTOS

Se Realizaran Clases Expositivas E Interactivas, Apoyadas En Presentaciones Digitales, Exposiciones Vía Data Show Y El Relator Expone Los Fundamentos Teóricos Y Diversos Datos Relacionados del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para emplear en el proceso de alimentos Y Mediante Preguntas, Motiva, Sondea Conocimientos, Y Verifica Grado De Comprensión. Todas Estas Actividades Irán Supervisadas Por El Relator. La Parte Practica Se Desarrollara De Manera Grupal (Grupo De 5 Personas) Realizando Las Siguientes Actividades: Sensibilización Por Medio De Casos, Ejemplos, Videos Y Otros Recursos, Oportunidades Para Practicar Y Analizar La Normativa Aplicando El Procedimiento y aplicación Correcta De del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para emplear en el proceso de alimentos, se realizara análisis de casos reales y posterior actividad y confección de informe del mismo, siendo todas estas Actividades Supervisadas Por Los Relatores De Cada Módulo.

Se Realizará Una Prueba Teórica Sobre Los Contenidos Tratados En Clases, El Cual Constara De 7 Preguntas De Desarrollo, Buscando La Capacidad Para Identificad El Proceso De del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para emplear en el proceso de alimentos, Sus Etapas Y Consideraciones, Esta Actividad Tendrá Una Ponderación Del 40%. Para La Fase Práctica, Se Desarrollará Actividades De Revisión De Casos Para Efectuar Procesos De Analisis Del Cumplimiento del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para emplear en el proceso de alimentos, El Cual Sera Monitoreado Con Una Lista De Cotejo, Esta Actividad Tendrá Una Ponderación Del 60%. Con Todo Para Que El Participante Apruebe El Programa Del Curso La Nota Deberá Ser Igual O Superior A Nota 4, En Escala De 1 A 7

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

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Lugares donde se ha impartido

NATALES (1 veces impartido)

PUNTA ARENAS (1 veces impartido)

Últimas empresas clientes

CONGELADOS Y CONSERVAS FITZ ROY S.A.

AUSTRALIS MAR S.A.

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Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

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