Codigo Sence: 1237989475
Horas Teóricas: 2
Horas Practicas: 6
Horas E-learning: 0
Número de Participantes: 30
Término Vigencia: 13-02-2023
Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas
Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
Modalidad de instrucción: Presencial
Valor efectivo por participante: $68.011 (*)
Valor máximo imputable: $40.000 (*)
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de aplicar Técnicas de normativa Haccp Integrado A Las Normas de sistema de gestión en Plantas De Procesos de alimentos.
Personas Que Desempeñan Funciones Laborales Relacionadas Con El Proceso Productivo Y Elaboración De Alimentos, Como Áreas De Calidad Y Operarios De Planta
Mayor De 18 Años.Tener Conocimientos De Calidad E Inocuidad De Los Alimentos.
IDENTIFICAR ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HCCP) |
EMPLEAR ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS DEL SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADOS EN HACCP |
RECONOCER ESTUDIO PRELIMINAR PARA HACCP CONFORMME A LA REGLAMENTACIÓN DE SALUD OCUPACIONAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOS. |
APLICAR PROCEDIMIENTOS DE ANÁLISIS DE CONTROL Y SEGURIDAD EN PLANTAS DE PROCESO, SEGÚN SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADOS EN HCCP |
Nombre | Apellido | Profesión |
---|---|---|
MARIANELLA ESTER | CID CAMPOS | BIOLOGO MARINO |
ULDA ISABEL | VELÁSQUEZ VILLANUEVA | TECNÓLOGO EN ALIMENTOS |
CARMEN GLORIA | BARRUETO SILVA | BIÓLOGO MARINO |
SANDRA | AVILA VERGAR | TECNICO NIVEL SUPERIOR EN COCINA INTERNACIONAL. |
RUTH XIMENA | CASTRO COLIQUEO | INGENIERO EN ALIMENTOS |
YIRIA SUSANA | ALARCÓN ULLOA | INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH |
CÉSAR RAMÓN | GONZÁLEZ SUBIABRE | INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH |
CELESTE LUZ | ZÚÑIGA DE LARRAECHEA | COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
PAOLA ANDREA | ARRIAZA HERRERA | NUTRICIONISTA |
CRISTINA ESTER | GONZÁLEZ SILVA | INGENIERO EN ALIMENTOS |
MIGUEL ANGEL | RETAMAL CARO | INGENIERO EN ALIMENTOS |
CAMILA IGNACIA PAZ | REYES LEONART | INGENIERO EN ALIMENTOS |
BETSABÉ | AGUAYO CISTERNA | N U T R I C I O N I S T A |
CARLA ANDREA | ÁLVAREZ CARRASCO | NUTRICIONISTA |
MARCOS ANTONIO | SIERPE DELGADO | INGENIERO EN ALIMENTOS |
Se Realizaran Clases Expositivas E Interactivas, Apoyadas En Presentaciones Digitales, Exposiciones Vía Data Show Y El Relator Expone Los Fundamentos Teóricos Y Diversos Datos Relacionados con la ejecución de la correcta higiene y manipulación del producto alimenticio que elaboran y procesan, se utilizarán Videos Y Otros Recursos, Mediante Preguntas, se Motiva, Sondea Conocimientos, Y Verifica Grado De Comprensión. Todas Estas Actividades Irán Supervisadas Por El Relator. La Parte Práctica Se Desarrollara De Manera Grupal (Grupo De 5 Personas) Realizando Las Siguientes Actividades: Sensibilización Por Medio De Casos reales relacionados con su dinámica diaria laboral, desarrollo escrito en un papelografo de análisis de prevención de riesgos respecto de la higiene y manipulación de alimentos durante el proceso de elaboración del producto alimenticio, los participantes deberán exponer en grupo a modo de disertación su caso y análisis siendo todas estas Actividades Supervisadas Por Los Re
Se Realizará Una Prueba Teórica Sobre Los Contenidos Tratados En Clases, la Cual Constara De 10 Preguntas De Desarrollo, que medirán los conocimientos adquiridos respecto de los contenidos planteados en la jornada referente (control de puntos críticos, identificación de los riesgos o peligros de cada producto alimenticio que se elabora las leyes que lo regulan, Sus Etapas, prevención de riesgos y el efecto que puede producir una mala higiene y manipulación de alimentos en el producto final, consumidor y fabricante. Esta Actividad Tendrá Una Ponderación Del 40%. Para La Fase Práctica, se le entregara un caso escrito respecto de Higiene y manipulación de alimentos en una hoja tamaño carta que tendrá dos hojas adicional en blanco a cada participante, el cual deberá desarrollar con detalle y la mayor información posible, toda esta actividad Sera supervisado y apoyado por el relator. Esta Actividad Tendrá Una Ponderación Del 60%. Con Todo Para Que El Participante Apruebe El Programa Del Cur
Sin información entregada por el OTEC.
Total de Horas (H):
Participantes(P):
Valor Total Curso (VTC):
Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):
Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):
Valor Hora Imputable (VHI):
Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):
Sin información entregada por el OTEC.
Sin Valoracion de Capacitados
Sin Valoracion de Empresas
Nadie ha realizado un comentario aún.
Nadie ha realizado un comentario aún.
SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.