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Técnicas De Gestión De Seguridad E Inocuidad Alimentaria Según Normas G.F.S.I

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237988117

  • Horas Teóricas: 3

  • Horas Practicas: 5

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 12-12-2022

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $200.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $40.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar Técnicas Y Normativa Gfsi Integrada Para Plantas De Procesos De Alimentos

Trabajadores O Empleados Que Se Desempeñen En El Área De Calidad Y Procesos De Alimentos, Ya Sea Como Monitores De Calidad, Supervisores De Calidad Y Procesos, Jefes De Departamento Del Área Acuícola.

Mayor De 18 Años. Manejo Básico De Manejo De Alimentos

Emplear Técnicas La Inocuidad Alimentaria
Identificar La Normativa Mundial De Seguridad Alimentaria Gfsi
Emplear Técnicas De Inocuidad Y Calidad En La Industria Alimentaria.
Utilizar Los Estándares Y Esquemas De Gfsi En La Cadena De Alimentos.
Nombre Apellido Profesión
MARIANELLA ESTER CID CAMPOS BIOLOGO MARINO
SERGIO ALEJANDRO SANDOVAL BRIONES INGENIERO EN ALIMENTOS
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
RUTH XIMENA CASTRO COLIQUEO INGENIERO EN ALIMENTOS
LUIS ANGEL HERNÁNDEZ ATINEOS INGENIERO EN ALIMENTOS
JAIME ALEXIS LAGOS BÓRQUEZ INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
CÉSAR RAMÓN GONZÁLEZ SUBIABRE INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
JAVIER HERNÁN PARDO OJEDA INGENIERO EN ALIMENTOS
CHRISTIAN EDUARDO MARIÓ LEGUE INGENIERO EN ALIMENTOS
CRISTINA ESTER GONZÁLEZ SILVA INGENIERO EN ALIMENTOS
MIGUEL ANGEL RETAMAL CARO INGENIERO EN ALIMENTOS
FABIOLA ANDREA SEPÚLVEDA PARRA NUTRICIONISTA
CAMILA IGNACIA PAZ REYES LEONART INGENIERO EN ALIMENTOS

Se Realizaran Clases Expositivas E Interactivas, Apoyadas En Presentaciones Digitales, Exposiciones Vía Data Show Y El Relator Expone Los Fundamentos Teóricos Y Diversos Datos Relacionados Con La Unidad Temática Y Mediante Preguntas, Motiva, Sondea Conocimientos, Y Verifica Grado De Comprensión. Todas Estas Actividades Iran Supervisadas Por El Relator. La Parte Practica Se Desarrollara De Manera Grupal (Grupo De 5 Personas) Realizando Las Siguientes Actividades: Sensibilización Por Medio De Casos, Ejemplos, Videos Y Otros Recursos, Oportunidades Para analizar, identificar y emplear el uso técnico de las Normativa Aplicando El Procedimiento Correcto De Las Normas G.F.S.I. Todas Estas Actividades Iran Supervisadas Por Los Relatores De Cada Modulo.

Se Realiza Una Prueba Teórica De Inicio Para Evaluar Los Conocimientos Generales De Los Participantes Mediante Una Prueba Escrita De Alternativas Y De Elección Verdadero Y Falso, Cuyos Criterios De Evaluación Será Identificar La Comprensión Y Asimilación De Cada Una De Las Unidades Temáticas Respecto De Las Normativa G.F.S.I. En El Desarrollo De Las Jornadas Se Evaluarán A Los Participantes Con Guías De Contenidos Didácticos, Evaluada Mediante Pauta De Observación Por Parte Del Facilitador Como Un Recurso Metodológico, Lo Cual Que Permitirá Al Relator Estimar El Aprendizaje Obtenido Por Los Participantes Y Reorientar La Capacitaci´N, Evaluando Así La Capacidad De Distinción De Los Principales Procesos De Y Esquemas Prácticosde G.F.S.I. En La Cadena De Alimentos. Velando Así Por Dar Cumplimiento De Los Objetivos Específicos. Para La Fase Práctica, Se Realizará Trabajo Grupal De 4 A 5 Participantes Para Aplicar Técnicas De Inocuidad Alimentaria Y Utilización De Esquemas De Análisis G.F.S

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Comentario de Participante viernes, 26 de julio de 2019

Metodologia super activa , clara y eficaz

Comentario de Participante lunes, 22 de julio de 2019

Curso practico

Comentario de Participante viernes, 5 de julio de 2019

Muy buena relatora excelente disposición

Comentario de Participante viernes, 5 de julio de 2019

La buena disposición y la forma de desarrollar el curso de parte de la relatora, haciendo esto de manera interactiva con los participantes, realizando actividades que ayudaban a hacer de esto algo grato y no uno de esos cursos donde el relator habla y habla tornándose en algo tedioso y monótono

Comentario de Participante jueves, 4 de julio de 2019

Excelente oportunidad de desarrollo laboral.

Comentario de Participante lunes, 22 de julio de 2019

Sala muy cerrada , falta de aire

Comentario de Participante viernes, 5 de julio de 2019

Poco tiempo destinado para ese, debido a la cantidad de normas incluidas en este debería de haber sido de al menos 2 dias

Comentario de Participante jueves, 4 de julio de 2019

Muy pocas horas para tanta información.

Lugares donde se ha impartido

CALBUCO (1 veces impartido)

PUERTO MONTT (1 veces impartido)

TORRES DEL PAINE (1 veces impartido)

Últimas empresas clientes

PRODUCTOS DEL MAR VENTISQUEROS S.A.

AUSTRALIS MAR S.A.

CONGELADOS Y CONSERVAS FITZ ROY S.A.

PESQUERA TORRES DEL PAINE SOCIEDAD ANONI

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Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

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