Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Food Defense Plan De Seguridad Alimentaria Y Defensa De Los Alimentos

Sin evaluación.

OTEC: Sociedad S&C Chile Capacitaciones Spa (Syc Chile Capacitaciones)

Rut: 76900644-3
Sitio web: WWW.SYCCHILECONSULTORES.CL
Teléfono: (56) 9 93882798
Dirección: Chorrillos N°1526, Marina Mercante, Puerto Montt, Puerto montt, Los lagos

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237986759

  • Horas Teóricas: 3

  • Horas Practicas: 5

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 06-11-2022

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Dibujo Técnico

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $40.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $40.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

AL FINALIZAR LA ACTIVIDAD LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR EL PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS FOOD DEFENSE EN LAS PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.

Supervisores, Operarios De Producción Personal Del Área De Calidad De La Industria De Los Alimentos

Mayor De 18 Años Capacidad Lecto Escritura Conocimientos Generales De Manipulación De Alimentos

EMPLEAR PUESTA EN MARCHA DE PLAN FOOD DEFENSE
IDENTIFICAR LA ESTRUCTURA DEL PLAN FOOD DEFENSE.
APLICAR PROCESOS DE ELABORACION DE PLAN FOOD DEFENSE
RECONOCER CONCEPTOS BÀSICOS DEL PLAN ¿ FOODDEFENSE¿ APLICADO PARA LA INDUSTRIA PROCESADORA DE ALIMENTOS
Nombre Apellido Profesión
PAMELA KARINA AGUILERA LÓPEZ INGENIERO EN ALIMENTOS
MANUEL ALADINO OLIVARES VICENCIO INGENIERO EN GESTIÓN PESQUERA
SERGIO ALEJANDRO SANDOVAL BRIONES INGENIERO EN ALIMENTOS
CARMEN GLORIA BARRUETO SILVA BIÓLOGO MARINO
JAIME ALEXIS LAGOS BÓRQUEZ INGENIERO EN ALIMENTOS, UACH
SERGIO ALEJANDRO MAURICIO TORREJÓN SALINAS INGENIERO EN ALIMENTOS
CELESTE LUZ ZÚÑIGA DE LARRAECHEA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

EL FACILITADOR EN LA FASE TEÓRICA PRESENTARÁ LOS CONTENIDOS DE TIPO EXPOSITIVAS, APOYADAS CON RECURSOS AUDIOVISUALES DATA SHOW, PPT Y VIDEOS DEMOSTRATIVOS QUE PERMITAN EXPLICAR E IDENTIFICAR LA DEFINICION DE FOOD DEFENSE Y LAS NORMAS RELACIONADAS CON SU FUNCIONAMIENTO. EN LA FASE PRÁCTICA LOS PARTICIPANTES REALIZARÁN AL MENOS DOS ACTIVIDADES GRUPALES DE ANÁLISIS, REVISIÓN Y EJECUCION DE CASOS REALES Y FICTICIOS DE CARÁCTER FORMATIVO SUPERVISADAS DIRECTAMENTE POR EL FACILITADOR PARA REORIENTAR HACIA EL CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS ESPECÍFICOS

SE REALIZA UNA PRUEBA TEÓRICA DE INICIO PARA EVALUAR LOS CONOCIMIENTOS GENERALES DE LOS PARTICIPANTES MEDIANTE UNA PRUEBA ESCRITA DE ALTERNATIVAS Y DE ELECCIÓN VERDADERO Y FALSO, PARA EVALUAR LA CAPACIDAD DE RECONOCIMIENTO DE LOS ELEMENTOS BÁSICOS DEL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RELACIÓN AL PLAN FOOD DEFENSE. EN EL DESARROLLO DE LAS JORNADAS SE EVALUARÁN A LOS PARTICIPANTES CON GUÍAS DE CONTENIDOS DIDÁCTICOS COMO UN RECURSO METODOLÓGICO QUE PERMITIRÁ AL RELATOR ESTIMAR EL APRENDIZAJE OBTENIDO POR LOS PARTICIPANTES, EVALUANDO ASÍ LA CAPACIDAD DE DISTINCIÓN DE LOS PRINCIPALES PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PLAN FOOD DEFENSE. PARA LA FASE PRÁCTICA, SE REALIZARÁ TRABAJO GRUPAL DE E A 5 PARTICIPANTES PARA APLICAR TÉCNICAS DE REVISIÓN DE PROCESOS Y ETAPAS DEL PROCESO Y PRODUCTO A ANALIZAR U OPERAR. SE EVALUARA A LOS PARTICIPANTES CON PRESENTACIÓN DE DESARROLLO, EVALUANDO ASÍ LA PRESENTACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS APRENDIDOS DE MANERA CON DISPOSICIÓN, Y EVALUANDO EL TRATO D

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

Lugares donde se ha impartido

PUDAHUEL (1 veces impartido)

Últimas empresas clientes

CONSORCIO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS S.A.

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.