Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido

Técnicas De Recepción Hotelera

Sin evaluación.

OTEC: Capacitaciones Marta E. Cabrera Zamorano E.I.R.L (Perspectivas Capacitaciones )

Rut: 76079344-2
Sitio web: www.otecperspectivas.cl
Teléfono: 322689133
Dirección: Arlegui 440, Edificio Arcadia Oficina 512, Viña Del Mar, Viña del mar, Valparaíso

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237974454

  • Horas Teóricas: 8

  • Horas Practicas: 16

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 23-02-2022

  • Área: Administración

  • Especialidad: Administración Hotelera, De Restaurantes Y Afines

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $120.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $120.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar técnicas de recepción hotelera según requerimiento del lugar de trabajo.

tecnicos en turismo

reconocer las funciones de recepción de huéspedes
identificar las funciones y áreas relacionadas con el puesto de trabajo.
aplicar el uso de la lengua escrita y hablada de idioma extranjero nivel básico
emplear tecnicas de gestion de clientes en las distintas situaciones que implica la estadía del huésped
Nombre Apellido Profesión
XIMENA ALEJANDRA PONCE GATICA TECNICO EN ADMIN. DE EMPRESAS
KARLA CAMPOS ZAPATA PROFESORA DE INGLES
CAMILA PAZ MATURANA DURÁN RELACIONADORA PÚBLICA
NATALIA VALENTINA MUÑOZ CAÑETE ADMINISTRADORA HOTELERA GASTRONÓMICA
DANIEL FERNANDO BRAVO HERRERA TURISMO

SE REALIZARAN CLASES EXPOSITIVAS E INTERACTIVAS, APOYADAS EN PRESENTACIONES DIGITALES, EXPOSICIONES VÍA DATA SHOW Y EL RELATOR EXPONE LOS FUNDAMENTOS TEÓRICOS Y DIVERSOS DATOS RELACIONADOS CON LA UNIDAD TEMÁTICA. LA PARTE PRACTICA SE BASA EN UN SISTEMA DE CONVERSACION DIRECTA DEL ALUMNO CON LOS PROFESORES, CON DISTINTOS NIVELES DE COMPLEJIDAD, DONDE EL PROFESOR INICIARA UNA CONVERSACION EN INGLES HACIENDO PREGUNTAS BASICAS, AUMENTANDO EL NIVEL DE COMPLEJIDAD EN LA CONVERSACION, PARA ESTO UTILIZARA EL LIBRO DE INGLES, ADEMAS DE PIZARRA Y MATERIALES AUDIOVISUALES (GUIAS DE APOYO CON EJERCICIOS, TAREAS CLASE A CLASE Y ARTICULOS SOBRE TEMAS DEL AREA DE DESARROLLO LABORAL DEL ALUMNO) QUE LE PERMITEN AL ESTUDIANTE INTERACTUAR CON LOS PROFESORES Y ENTRAR EN CONTACTO CON EL IDIOMA Y APRENDER EL LENGUAJE TECNICO UTILIZADO EN SU AREA DE TRABAJO O DESEMPEÑO LABORAL DANDO ÉNFASIS A LA EXPRESIÓN ORAL. TODAS ESTAS ACTIVIDADES IRAN SUPERVISADAS POR EL RELATOR.

REQUISITOS TÉCNICOS SE REALIZARA UNA PRUEBA TEORICA SOBRE LOS CONTENIDOS TRATADOS EN CLASES, EL CUAL CONSTARA DE 7 PREGUNTAS DE DESARROLLO, ESTA ACTIVIDAD TENDRA UNA PONDERACIÓN DEL 40% Y LA APLICACIÓN EJERCICIOS PRACTICOS DE TECNICAS DE RECEPCION HOTELERA, EL CUAL SERA MONITOREADO CON UNA LISTA DE COTEJO SUPERVISADA POR EL RELATOR, ESTA ACTIVIDAD TENDRA UNA PONDERACIÓN DEL 60%. CON TODO PARA QUE EL PARTICIPANTE APRUEBE EL PROGRAMA DEL CURSO LA NOTA DEBERÁ SER IGUAL O SUPERIOR A NOTA 4, EN ESCALA DE 1 A 7.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.