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Técnicas De Control Para La Inocuidad Alimentaria (Norma Haccp)

OTEC: Novaeduca Limitada (Novaeduca Capacitacion)

Rut: 76029120-K
Sitio web: www.novaeduca.cl
Teléfono: (56) 227-1526
Dirección: Manuel Rodríguez 1823, Of. 06, Hijuelas, Valparaíso

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237962958

  • Horas Teóricas: 6

  • Horas Practicas: 10

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 25

  • Término Vigencia: 17-04-2021

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $80.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $80.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Identificar los principios y fundamentos de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) establecida en la Norma Chilena 2861 y el Códex Alimentarius (FAO, OMS) para las Cadenas de producción de alimentos

Profesionales Y Técnicos De Empresas Del Sector De Alimentos Operadores De Alimentos Procesados. Operadores De Embalaje De Alimentos Operadores De Almacenaje Y Transporte De Productos Alimenticios

Saber Leer Y Escribir Mayor De 18 Años Manejo De Word Y Excel Nivel Basico

Identificar el concepto y significado del sistema HACCP y aplicarlo a una sección productiva de su empresa
Reconocer las etapas y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en las cadenas alimentarias y aplicarlos en un diagrama de flujo.
Identificar los pasos fundamentales que existen en todo proceso que busca la excelencia y la calidad en sus operaciones y aplicarlos para definir la calidad de la cadena alimentaria de su empresa
Nombre Apellido Profesión
LEONORA CARMEN VENEGAS GUTIÉRREZ INGENIERO DE ALIMENTOS PUCV
JORGE FERNANDO MUÑOZ BELTRAMÍN PROFESOR DE ESTADO
GIARELLA PAZ OLIVARES DURAN NUTRICIONISTA

Curso dictado en exposiciones y actividades de los participantes basado en la realidad laboral de cada trabajador que interactúa sobre la base de su experiencia personal y laboral.. El proceso enseñanza aprendizaje se estructura en: Teoría: Basada en exposiciones del relator que desarrolla los contenidos indicados en el programa apoyado siempre para todas las clases por presentaciones en PPT con apoyo multimedia visual, videos audios de apoyo a lo tratado. De esta manera cada tema trabajado, será reforzado desde lo experiencial de cada participante. Practica: Habiendo trabajado los conceptos desde la teoría Los alumnos guiados por el relator y divididos en 4 grupos de trabajo no superior a 7 personas, llevarán a cabo ejercicios esencialmente basados en la realidad laboral concreta de cada trabajador vivida en sus respectivos puestos de trabajo, y de esa manera los participantes interactúan sobre la base de sus experiencias laborales, a través de juego de roles y represe

La Evaluación del proceso será en dos niveles uno teórico y otro Practico: Teórico: La Parte Teórica será evaluada Al final del curso, aplicando una prueba Escrita de alternativas: 10 verdadero y Falso. (1 Pto c/u, Total 10 Ptos), Selección Multiple: 15 aseveraciones con cuatro alternativas cada una (1.5 pto. c/u, Total 23 Ptos), Respuestas Abiertas: 2 Preguntas (3 ptos. c/u Total 6 Ptos.). TOTAL DE LA PRUEBA 39 PUNTOS, 55% DE EXIGENCIA, ESCALA DE NOTAS DE 1 A 7. Practica. El curso dividido en grupos durante la ejecución de diferentes actividades tales como juegos de roles y operaciones guiadas de las calderas y autoclaves se le aplicará por parte del relator una Pauta de Cotejo tipo escala de Likert que medirá la correcta aplicación de las técnicas enseñadas en cada uno de los ejercicios calificando cada una de las conductas y habilidades adquiridas como INSUFICIENTE, SUFICIENTE, BUENO Y MUY BUENO

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Comentario de Empresa jueves, 31 de enero de 2019

Según la necesidad de nuestra empresa, la que exporta su producción al extranjero, las personas capacitadas cumplen con la certificación necesaria competente para el progreso productivo

Comentario de Empresa jueves, 31 de enero de 2019

Ninguno

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HIJUELAS (1 veces impartido)

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CONSERVAS CENTAURO S.A.

SOCIEDAD COMERCIAL AGROVALENZ LTDA.

COMERCIAL MOLIAGRO LIMITADA

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