Déjanos tu opinión
arrow

Gracias por tu mensaje

Sigue revisando el contenido
ESTE CURSO YA NO ESTÁ DISPONIBLE

Aplicar Buenas Prácticas De Manufactura En Empresas Elaboradoras De Alimentos.

Sin evaluación.

OTEC: Mas Ambiente Capacitación Limitada

Rut: 77791180-5
Sitio web: Información no proporcionada por el OTEC.
Teléfono: 02-4181396
Dirección: El Cobre Nº807 - T, Villa Frei, Ñuñoa, Metropolitana

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237960463

  • Horas Teóricas: 4

  • Horas Practicas: 4

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 23-01-2021

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $210.000 (*)

  • Valor máximo imputable: $40.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

Aplicar los requisitos básicos para la implementación y mantención de las Buenas Prácticas de Manufactura de los alimentos en Empresas de alimentos.

Ejecutivos, Profesionales, Técnicos, Supervisores, Manipualdores De Alimentos, Encargados De Plantas, Encargados De La Calidad, Que Necesiten Aplicar Los ´Principios Básicos De Las Buenas Prácticas De Manufactura.

Ser Trabajadores De La Empresa Elaboradora De Alimentos Que Tengan Directa Relación Con La Elaboración De Los Alimentos.

Aplicar los requisitos de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa
Aplicar la documentación requerida para mantener las BPM en el funcionamiento diario de la empresa.
Aplicar las exigencias del Reglamento Sanitario de los Alimentos con las exigencias de las Buenas Prácticas de Manufactura en el quehacer de una empresa.

Método De Carácter Expositivo Y Participativo. En Los Módulos Teóricos El Relator Expone Los Contenidos, Usando Medios Audio-Visuales, Como Presentaciones Digitales, Aclarando Duda, Utilizando Una Dinámica De Conversación Con Los Participantes Que Incluye Las Experiencias Y Saberes Previos De Los Participantes. Al Término De Cada Módulo, Se Realizan Talleres Prácticos De Aplicación De Los Conocimientos Recién Adquiridos, A Través De Trabajos En Grupo, Guiados Y Evaluados Por El Relator.

Se Evaluará Con Nota De 1 A 7 Correspondiendo El 50% A La Realización De Los Talleres Y El 50% A La Prueba Final. En Cada Módulo Se Realizarán Talleres Grupales De Hasta 5 Participantes Para Los Que Se Les Entregará Una Guía Conteniendo Las Preguntas Que Deberán Contestar Cada Grupo Y Exponerlas Al Resto De Los Participantes. La Evaluación De Estos Talleres La Realizan Las Relatoras, Según Pauta De Evaluación Conocida Por Los Participantes. Al Finalizar El Curso Se Aplicará Una Prueba Final Con Nota Mínima 4,0 En Escala De 1 A 7 La Calificación Final Se Obtendrá Del Promedio De La Nota De Los Talleres Y La Nota De La Prueba De Conocimientos Adquiridos, 50% Cada Ítem.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

Comentarios

Nadie ha realizado un comentario aún.

Nadie ha realizado un comentario aún.

  • you-tube
  • facebook
  • instagram
  • twitter

Servicio Nacional de Capacitación y Empleo
Dirección: Huérfanos 1273, Santiago

SENCE 2019 ® v3.0.1 - Sitio optimizado para ser visualizado en Google Chrome.