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Desarrollo Y Aplicación Del Sistema Haccp Basado En La Norma Nch 2861

OTEC: Mas Ambiente Capacitación Limitada

Rut: 77791180-5
Sitio web: Información no proporcionada por el OTEC.
Teléfono: 02-4181396
Dirección: El Cobre Nº807 - T, Villa Frei, Ñuñoa, Metropolitana

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1237957827

  • Horas Teóricas: 4

  • Horas Practicas: 4

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Término Vigencia: 08-11-2020

  • Área: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

  • Especialidad: Antropología

  • Modalidad de instrucción: Presencial

  • Valor efectivo por participante: $133.333 (*)

  • Valor máximo imputable: $40.000 (*)

(*) Valor según información proporcionada por el OTEC para uso de la franquicia tributaria. Pueden existir diferencias con los valores particulares.

Más información del Curso

aplicar los criterios y fundamentos elementales de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa basado en la Norma NCh 2861.

Ejecutivos, profesionales, técnicos, supervisores, encargados de: planta, del sistema HACCP, gestión, de la calidad, jefes de laboratorio, que necesiten aplicar los ´principios básicos del sistema HACCP

ser trabajadores de la empresa de alimentos que tengan directa relación con las decisiones y operaciones de la empresa.

Aplicar los monitoreos y medidas correctivas.
Aplicar la estructura docuemntal del sistema HACCP
Aplicar los conceptos de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos basado en la metodología HACCP

Método De Carácter Expositivo Y Participativo. En Los Módulos Teóricos El Relator Expone Los Contenidos, Usando Medios Audio-Visuales, Como Presentaciones Digitales, Aclarando Duda, Utilizando Una Dinámica De Conversación Con Los Participantes Que Incluye Las Experiencias Y Saberes Previos De Los Participantes. Al Término De Cada Módulo, Se Realizan Talleres Prácticos De Aplicación De Los Conocimientos Recién Adquiridos, A Través De Trabajos En Grupo, Guiados Y Evaluados Por El Relator.

Se Evaluará Con Nota De 1 A 7 Correspondiendo El 50% A La Realización De Los Talleres Y El 50% A La Prueba Final. En Cada Módulo Se Realizarán Talleres Grupales De Hasta 5 Participantes Para Los Que Se Les Entregará Una Guía Conteniendo Las Preguntas Que Deberán Contestar Cada Grupo Y Exponerlas Al Resto De Los Participantes. La Evaluación De Estos Talleres La Realizan Las Relatoras, Según Pauta De Evaluación Conocida Por Los Participantes. Al Finalizar El Curso Se Aplicará Una Prueba Final Con Nota Mínima 4,0 En Escala De 1 A 7 La Calificación Final Se Obtendrá Del Promedio De La Nota De Los Talleres Y La Nota De La Prueba De Conocimientos Adquiridos, 50% Cada Ítem.

Sin información entregada por el OTEC.

 

Total de Horas (H):

Participantes(P):

Valor Total Curso (VTC):

Valor Efectivo Participante (VEP=VTC/P):

Valor Hora Efectivo (VHE=VEP/H):

Valor Hora Imputable (VHI):

Valor Imputable Participante (VIP=VHIxH):

Otras fechas en que se dictará el curso

Sin información entregada por el OTEC.

Valoraciones del Curso

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LAMPA (1 veces impartido)

QUILICURA (1 veces impartido)

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